20.03.2014, 08:45 | #71 |
Корсар
|
Re: Прием работ
|
0 :
|
|
20.03.2014, 09:46 | #72 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
20.03.2014, 10:20 | #74 |
Властелин мира
|
|
|
|
20.03.2014, 10:48 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
|
Есть мстительные авторы, которые даже на мелкую критику реагируют агрессивно.
А моральный ущерб? Вот кто-нибудь напишет, что мой рассказ полный отстой и я буду весь расстроенный ходить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2014, 11:06 | #76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
|
Так можно и не читая написать: "Эй, автор, я твой рассказ не читал, но уверен, что он полный отстой". Сталкивался
Это просто мастера своего дела не попадались. Такие гиганты и Достоевского графоманом обзовут и докажут
Пакостить никогда не стоит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творить... Создавать... Разрушать... Я ещё не принял решение...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2014, 10:20 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
|
Доброго всем времени суток, а также Трэш-кин, Огги; дарова Рейстлин.
- Подать сюда мою лошадку! - Вскричал, взмахнув лопатой, конкурсант. - Помчусь окапываться в лес! - А как же я!? - Рассказ капризный топнул ножкой. - Неужто бросишь ты меня на растерзание вражью!? - Простите мой милорд! Вот меч, вон поле. Удачи, не хворать, и встретимся, когда гроза уйдёт за горизонт!
Захреном это нада? Если отписался - будь готов отстоять свою точку зрения, либо изменить её. Ясен пень на одного конкурсанта десять голов упырей. Причём, зачастую они начинают атаку ещё до того, как ты накатал нелицеприятный или обратный ему коммент.
А смысл? Закидать говнецом своего соперника? А что дальше? Так вся жизнь пройдёт в муках и метаниях... К тому же постреливать из кустов каканьками - не комильфо. Удовлетворение от честного поединка гораздо выше и продолжительней, чем кайфушечки от пустой и бесполезной грызни. Я спалил такую мазу: чем сильнее духом чел, тем меньше от него оскорблений, поливания грязью, угроз и пустословия. Больше дельных советов. И такие быстрее добиваются поставленных целей... вероятно, потому что не тратят время на всякую хреновню?
Мелкая критика - мелкие критики?)) =/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=
Занятно, а Достоевский под каким ником участвует в этом конкурсе...? =/=/=/=/=/=/=/=/=/=/= Рейстлин, из приглашённых челов ты первый (точнее, единственный пока) кого я встретил в этой гонке. Mikki забыла (ещё двоих сожрал реал и не отпускает), остальные вроде здесь где-то, но, похоже, скрываются под фейками.)) Рейстлин, готов проиграть? P.S.
Да-да, именно так. Тебе тож не помешает прислушаться к этой фразе. Хех… =/=/=/=/=/=/=/=/=/=/= Ребят (все, кого пригласил), как закончится конкурс, киньте в личку СМС, кто под каким ником тусил и какие ваши расски. Интересно же. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.03.2014, 11:23 | #79 |
Странник
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
Последний раз редактировалось Огги, 29.03.2014 в 11:26. |
|
02.04.2014, 14:46 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
|
Доброго времени суток Огги.
"Дух Достоевского"... Возьми с собой на конкурс хоррора – удиви народ!))) Реет лодка по волнам, Достоевский тут и там. Реет дух его с утра, Хоррор, распахнул врата. )) П.С. Да я, в общем-то, и с первого раза шутку догнал. |
|||||||||||||||||||||||
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении. Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу. |
||||||||||||||||||||||||