![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Так надо было выйти сразу, а не молчать и делать. А не мышки плакали, кололись...
Было дело, не в последнюю очередь мы с ним по этому поводу срались. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну срач это громко сказано... спор был жаркий, но не "на повышенных" |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Мотивация вроде бы и есть. НО прописаны они очень ну.... Блейд, по детски. Только не обижайся. Сорвать кучу мужиков и потащить на край света.... причины вы им придумали. Но всё это выглядит не серьёзно ни капли. Не НАПИСАНО так. чтобы в эти причины поверить.
Я помню этот аргумент. Блейд, ты не понимаешь вот чего. Есть такая фишка как инерция. У секиры длинное топорище. Как бы силён мужик не был, как бы он быстр не был, для секиры нужно БОЛЬШЕ времени на замах чем мечу. У неё другой баланс. Она сама по себе больше. Имено поэтому человек с секирой не может физически противостоять куче народа. К секире щит полагался обязательно. Или желательно. Ну ты хоть немного напряги фантазию. Вот твой герой с секирой кого-то убил. Его секира в мужике увязла, пусть на СЕКУНДУ. За эту секунду его в капутсу порубят. Добавлено через 1 минуту Далее. Весь бой вообще киношен. Куча мужиков, которые по совершенно надуманным причинам никак не умудряются напасть вместе. Я там делал между прочтим ПОДРОБНЫЙ разбор боя, где кажду неувязку ПОДРОБНО прописал. И что? Чёрт сказал, из приницпа читать не будет, ты сказал - раз Чёрт написал, я думаю нормально всё. По второму разу впадлу мне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.03.2011 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() кстати о секирах.
вот реально вундервафля. в смысле пробойной силы. ну а в смысле "попасть по противнику" и "успеть ударить" тут не все так красиво. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Блин Пелиас, ты вообще слышал о теории относительности? Согласно твоей логике, огромный заводской пресс не вс состоянии двигать также быстро, как скажем степлер. Но это бред.
Пелиас, я могу только ответить, что случись такое в реальности. А такое бывает наверное каждый день, пусть без секир и призраков. Я бы тебе ответил, что все сильны задним умом. Вместе не напали потому что вместе не напали. И нет в этом ничего нелогичного.
Как я уже сказал, главный мотиватор - это призрак. Его цель такая чтобы заставить тебя поверить и пойти даже ВООБЩЕ без мотивации. Все остальное - это твоя вкусовщина.
А почему? Как думаешь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Теоретически да. Но секиры не двигают как пресс вообще-то. В момент удара она скорее движется под своим весом, от инерции, а не потому что кто-то ей двигает. То есть ваш мужик дрался совершенно уникальным, лчино им изобретённым секирынм стилем? Это возможно, но всё равно выглядит комично, без обид. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Барток между-прочим не помогал, а наоборот, по твоей терминологии "северозападил". Все остальное, естественно, я принять не могу. Вы не беспристрастны, обижены.
Ты снова не понимаешь. Он силен был. Нивелировалась инерция его силой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Такая же вкусовщина как тот факт, что вы вечно гоните на мои описания в текстах и на то что Конан слишком мягкосердечный. Кстати вы отчасти и правы. Так вот, на МОЙ ВКУС - Дар Крома - это совершенно лёгковесное чтиво. Оно не говардское по своей сути. Пошли туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Ну не знаю. Реально всё по детски, у Чёрта так и вовсе постоянно какой-то неуместный юмор вылазит, всё это расписано как лихие приключения в походе за коврижкой хлеба. Если у Говарда читаешь, так прямо чувствуются все эти снега, запах крови, все гигансткие расстояния, то ваши герои словно по магазинам пробежались. Весело, непыльно. Добавлено через 20 секунд
Моснтр какой-то. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.03.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|