![]() |
![]() |
#71 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]() Интересная статья попалась...
Русских надо защищать? ![]() И оппозиционные, ипрокремлевские политики все больше внимания уделяют национальной тематике, а КПРФ даже призывает вернуть графу "национальность" в документы и ввести квоты для русских в госструктура Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1806450?themeid=1291 ![]() Поэтому защищать человека должен закон, а не толпа. На мой взгляд, речь прежде всего должна идти о решении социальных проблем. У нас нет ни одной русской семьи, чье жилье не отремонтировано. В каждом доме есть газ, вода, свет. В местах компактного проживания русских построены школы, больницы, возводится храм. Русские в Чечне чувствуют себя комфортно. В последние годы не было ни одного преступления на межнациональной или межрелигиозной почве.""""" Такое чувство, что я в бреду! ![]() полная инфа здесь... http://www.kommersant.ru/doc/1806450?themeid=1291 Добавлено через 5 минут
Для чего тогда? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 16.11.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну когда человеку угрожает смертельная опастность он, как правило, не задумывается о целях своей жизни и о своём предназначении. Просто природые инстинкты берут своё. Возможно это и правильно, если человек в момент смертельной опастности будет слишком много задумываться, то точно эту опастность не сможет избежать ![]() Добавлено через 2 минуты
Ну просто я подсознательно ощущаю, что принесение меня в жертву или использование, как пушечное мясо, продцедуры, как лично для меня, малоприятные ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 16.11.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]() Так вот же и вернулись к началу разговора
![]()
Добавлено через 3 минуты
Вот!
А кто нас спрашивает? Даже если мы сами заявим об этом, то навряд ли будем услышаны! Ну если мы не "хозяева жизни", а нормальные люди? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 16.11.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Король
|
![]() Товарищи, помните кто вы,
Когда наседают ЕдРисты. Пусть лучше друзья Иеговы, Пусть гомосексуалисты... ...Имя вам – легион, А место – в стаде свиней. На ране страны вы – гной, Вы плесень на добром зерне. Слезайте с рабочих шей, Кончайте плодиться, как вши. Вы мерзостнее бомжей, Вы хуже, чем алкаши... Вместо многоточий имеется 11 строф мата. поэтому их не выкладываю. |
![]() |
![]() |