![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Не думаю что за ними кто-то стоит. Слишком убогие личности. Просто то, на что они пошли - это от осознания того что на них никто не обращает внимание, несмотря на оргию в музее и размахивание флагами на Лобном месте. Что делать? Надо сделать что-то настолько мерзкое, чтобы все-таки заметили. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
За самым убогим в наше время кто-то стоит. ничего не делается из ниоткуда. Есть люди определённые - это наверняка. Вот только они тоже так мелки, что против пойти не могут, а этих сучек разменяли, как банк в игре. И это тоже верно. Без идиотского мнения самих дамочек не обошлось. Вопрос в том: кто его подогрел? |
|||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А может стоит, что бы Бог наказывал (он то рассудит всё по справедливости и определит верное наказание, если не в этом мире, то в том точно), ведь наказывающий человек пусть и совершает наказание даже во благо общества. но этим наказанием берёт грех на душу). А если Бог есть. то совершиший прегрешение, повторюсь, в любом случае почувствует на себе кару, если не в этом мире. так в том (чо ещё для него хуже). Хотя мы вообще-то живём в светском государстве, и если они нарушили законны этого светского государства, то и должны ответить по закону (тем более они знали на что шли). Если же они нарушили только законы церкви или Божьи законы. то пусть тогда их рассудит Бог.
С этим, конечно, не поспоришь. У каждого своё мировозрение, и придержеваться своего мировозрения неотъемлемое право каждого человека. Главное не забывать, что это право подразумевает за собой обязанность ответить за своё мировозрение, когда прийдёт время.
Не зарекайся ![]() Добавлено через 2 минуты
Не, это не катит - Новый Закон отменил Старый. а Старому закону следовали только иудеи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 06.04.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
А я и не забываю.
А вот тут уже вопрос исключительно веры. Для меня-то как раз катит.
Насколько я могу судить, они и светские законы понарушали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
+1 |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Джамал, вы думаете, я стану с вами спорить? Я совершенно с вами согласен. Но! Здесь случай особый. В отличие от воров и бандитов, эти девки добивались исключительно славы и пиара - и вы хотите, чтобы они их получили? Нельзя этого допустить. Тогда они будут на коне, а церковь в проигрыше. Так и получается. Будь они обычные воры или погромщики - осудить по уголовному кодексу и всего делов. А здесь нельзя раздувать скандал, но раздули - и церковь тотчас села в лужу. Неумные там люди сидят в руководстве, зажравшиеся и неумные. Им надо думать, как престиж свой поднимать, а они делают наоборот. Добавлено через 12 минут
Только после вас.
Лекс, научитесь читать. Где это я их поддерживал? Где я написал, что они поступили правильно? Вы лжете напропалую.
Для вас аморален любой, имеющий свою точку зрения? Не знал этого.
И тут вы лжете. Бывал и не раз.
Ох, как я завидую патриарху! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 07.04.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
человек, как по мне, должен отвечать исключительно за деяния физического характера. ну там, убил, украл, покалечил. оскорбил чьи-то чувства.... ну не знаю. сложно это. возможно, какие-то административные наказания, в виде штрафа. уголовная отвественность за такое - явный перебор. Добавлено через 3 минуты
да, но он, вроде бы раскаивался в этом, хотя как мне поступил правильно ![]()
сложно покаятся, если ты неверующий, например ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 07.04.2012 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Вот Пелиас - умный человек, не фанатик, как некоторые. Кое-кто не понимает, что крестик на груди, например, у сатаниста вызовет ярое неприятие - это оскорбляет его религиозные чувства, но где вы слышали, чтобы за это подавали в суд? Мало того, если допустить подобный прецедент, мы придем прямиком к религиозной войне. Терпимости - вот чего вам, Лекс, не хватает. Ведь мусульмане, которых в стране тоже миллионы, не требуют убрать с храмов кресты, дескать, они оскорбляют их мусульманский взгляд... Отсюда и до резни недалеко. Скажем, я терпимо отношусь к гомосексуалистам, если они не пытаются самопиариться. Сидите, занимайтесь своими делами, а нас и наших детей к себе не тащите. И я на стороне Лужкова, в свое время запретившего гей-парад. Так и здесь. Еще раз повторяю для бронепоездов, как говорил наш прапор: я осуждаю выступление девок и не приветствую плясок в храмах, как не приветствую гей-парадов или любой другой провокационной, подчеркиваю, деятельности! Я всего лишь считаю, что церкви не стоило раздувать скандал, в котором она выглядит не в лучшем свете, а девок не осуждать по уголовной статье. Пусть платят штраф или там метлой машут 15 суток. Надо было по-умному свести их жалкие пляски к мизеру, к ничтожеству, назначив адекватное наказание. А, требуя высшей меры, церковь тем самым подчеркивает важность свершившегося деяния - и самое себя позорит, потому что допустили такое... Г. Лекс считает, что церковь все делает правильно - и пусть. Время все расставит по местам. А вот попытки устроить на форуме крестовый поход и религиозные войны чреваты великим срачем, что мы сейчас и наблюдаем. Лекс не может понять, что, пытаясь всех обратить в свою веру и считая свою позицию единственно правильной, он тем самым разжигает религиозную ненависть, что, кстати, карается нашим законодательством. ![]() Все, спасибо за внимание, больше я в эту тему не зайду. Все, что хотел, я уже сказал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
-Согласен, и раньше указывал - не зачем раздувать искусственно проблему и тем самым сеять рознь между неверующими и сторонниками любой из конфессий. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да я не про тебя, а в общем сказал ![]()
Ну тогда пусть по светским и отвечают. Но для этого уже есть профессианальные юрист и не нам тут решать: высечь их, посадить на пару лет или вообще обезглавить ![]()
Ну скажем так это немного другое. Как вы сказали:
Так и в данном случае религии должны толерантно к друг другу относится. То есть если мусумальнин видит на ком-то крестик, то он дожен адекватно к этому относится, это как бы не должно оскорблять его религиозные чувства, а если и оскорбляет, то это его личные проблемы. Но если христиане пришли в мусульманскую мечеть творить богослужение или наоборот мусульмане пришли в христианский храм производить служение или сотанисты исполнять свой культ, то это очень даже вероятно затронет религиозные чувства представителей той конфесии, к которой данный храм относится, и это будет адекватной реакцией. То есть у себя дома (в храме) творите то, что подсказывают ваши религиозные убеждения, на улице, в общественных местах, если желаете, тоже высказывайте свои взгляды, даже пропагандируйте (но не агрессивно), но не вкоём случае не лезьте со всем этим в чужой дом (храм)! Добавлено через 4 минуты
Ну тут двоякая ситуация. с одной стороны, действительно, в интересах самой церкви поменьше раздувать данный эпизод, но с другой стороны в интересах же церкви требовать максимальное наказание. так как в случае безнаказанности девах, вероятность того, что сотворить подобное завтра ещё кому-то взбредёт в голову, значительно увеличится. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 07.04.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |