![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() полностью согласен с результатами кастинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Grand Magus
|
![]() Вроде как Ворнер Бразерс больше Конаном заниматься не будет и перепродают права на него комуто другому,соответственно-бодяга продолжаеться.((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
The Boss
|
![]() Посмотрел "Техасская Резня Бензопилой: Начало" и "Зодиак". Новая Резня сделана в духе первого фильма и лично мне понравилась. Зодиак тоже неплохой фильмец, но как-то слишком все долго и много нераскрытых моментов.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Вот возник интересный вопрос:
А никто не знает, как они назывались? |
|||||||||||||||||||
Snake Who Speaks |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() ПИЛУ 4 кто -нибудь видел? на обложке тот же тип намалеван... типа сиквел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Посмотрел Пилу-таже херня,что и предыдущие 3 серии,только еще вдобавок углубленно обясняеться мотивация действий Джигсау.Добавилось также кровавого натурализма(похоже в основном этим и будут брать в последующих сериях)-сцена вскрытия Джигсау смотриться не хуже,чем какиенить Лики Смерти,скальпирование блондинки и прочие "шалости" тоже показаны без стеснения.Вот не фкурил какого черта в конце фильма время действия возвращаеться к финалу 3й части,Чертознай,если поймешь-обьясни.Как всегда финальная фраза в фильме-"Вы думали я помер?А вот х*й вам на блюде!Это только начало!"Короче всем бояться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
это для тех, кто за три части так и не сообразил?)))) за это фильм и люблю, за натурализм и правоподобие.
дык, для начала нада поглядеть. на моей памяти так часто было только в Челюстях, треть фильма на эпизодах предшествующей части) становится просто интересно наблюдать, как после смерти маньяка находят лазейки для продолжения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() Berzerker, про что Рождественская резня Санты? хоть в общих чертах..
седня видел рекламу AVP, но почему то обозвали "реквием", а в оригинале "естественный отбор" - в США премьера была 25 декабря - у нас 10 января. стало быть опра идти за пиратским диском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Это такой слэшер-мочилово типа Хэллоуина только с юмором и приколами.В главной роли харизматичный рестлер Билл Голдберг ,играющий Санту.Сюжет-типа в канун очередного Рождества,истекает срок уговора,заставляющего Санту быть добрым славным парнем и он превращаеться в того,кем был всегда-социопата и убийцу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Grand Magus
|
![]() Видел трейлер и короткий фрагмент AVP-2,впринципе не плохо,еслиб только 1я часть себя так не дискредитировала...Цифровых монстров не будет похоже вообще,это главный плюс.
Эх,самые ожидаемые мной фильмы намечены только на 2009й:Конан,Пятница 13е,Техасская Резня Бензопилой.Легенда.Вот же непруха. |
![]() |
![]() |
![]() |