![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Следопыт
|
на каком-то старом диске нашел сборник дней минувших. сей диск - приложение к журналу Rock Oracle. не помню какой номер, но знаю, что 2003-го года.
Трэклист: 01 - On The Road Again (Offroad) 02 - Счет-Стоп (Бритва Оккама) 03 - Стальное Братство (Kruger) 04 - В Полнеба (Натиск) 05 - Ненависть (Sangara) 06 - Волк (Стая) 07 - Сука (Черный Обелиск) 08 - The Last Hope (Shadow Host) 09 - Магия и Меч (Эльфийская Рукопись) 10 - A Distant Flute's Weeping (Dis Pater) 11 - Driven By Phantom Pain (Everlost) 12 - Царство Тьмы (Демоны) 13 - Радостное (Atra Mustum) 14 - The Season Shaped In Black (Nargathrond) 15 - Under The Black Raven's Wings (Tvangeste) 16 - Liar (Merlin) Качество: MP3, 128kbit/s Скачать с Narod.Ru |
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Атаман
|
Нашел диск (как-то давно купил, но не зацепило) Runic - Liar flags. Скажу сразу, содержание песен не знаю (английский не люблю и знаю не сильно), но: на первом развороте буклета нарисована карта Хайбории, а в паре песен нашол такие слова, как Stygia, Aghrapur, Crom
|
|
Последний раз редактировалось Demonolog, 06.11.2010 в 17:10. Причина: ошибка
]
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Demonolog за это полезное сообщение: | monah240683 (06.11.2010) |
|
|
#3 |
|
Следопыт
|
выложи пожалуста, заценить бы ![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Полководец
|
Так там и названия некоторых композиций интересные:
03-Last Days Of Aghrapur, Part I - Ambush 04-Last Days Of Aghrapur, Part II - Lost Empire |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Полководец
|
Тоже скачаю заценить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Grand Magus
|
послушал этого "Крома" - приятно напомнил мэноворовский "Секрет оф Стил", открывашка тоже зачотная в духе 88 года. вокалист получше старого с дебютника. а так, для меня слишком много олдовой харды |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Полководец
|
Хэллоуин новый неплохой..
|