05.05.2020, 09:12 | #8541 |
The Boss
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Нацики на Украине совсем ёбнулись. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.05.2020, 17:13 | #8542 |
The Boss
|
Владимир Рудольфович, хватит, перестаньте. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.05.2020, 05:29 | #8543 |
Военачальник
|
Никто не в курсе, куда делись Германик, Монах и другие активные участники? Например, Германик раньше почти в каждой теме отписывал, а сейчас куда-то пропал.
|
09.05.2020, 12:32 | #8545 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Сложно сказать, у всех своя жизнь и, быть может, интересы и жиненная ситуация таковы, что сейчас не до Саги. Монах вообще, насколько я знаю, в АТО участвовал или помогал атошникам, так что, кто знает, в каком он сейчас состоянии вообще. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
10.05.2020, 05:25 | #8546 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Что за ерунда? Заблокирован определённый список ресурсов типа ВК и ya.ru. Данный форум и десятки тысяч других сайтов открываются и работают прекрасно. К тому же VPN в Опере или Тор браузер никто не отменял. |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2020, 16:13 | #8547 |
The Boss
|
Заказал на ebay такую консольку.
По трекингу, пришла посылка. Еду на почту, на почте говорят: она не у нас, она на другой почте, на которую присылают таможенные уведомления. Еду на эту другую почту, оказывается, посылку задержали на томожне. К счастью, на таможне в моем городе. Еду на таможню, оказалось, что от меня нужно описание, что в посылке, а еще отправитель указал сумму 206 евро, а по российским законам, оказывается, товары свыше 200 евро нужно декларировать. На таможню поехал уже с распечаткой заказа на ebay, их приложили к моему заявлению. Теперь мне надо будет опять приехать на таможню и в моем присутствии интспектор посмотрит, что в посылке. И еще с моей стороны потребуется распечатка платежа, где стоимость приставки 169 евро, а остальная сумма это стоимость доставки. Всё бы ничего, но мне объявлили что таможенный инспектор свяжется со мной лишь на следующей неделе... |
Последний раз редактировалось Lex Z, 15.05.2020 в 16:17.
|
|
24.05.2020, 08:32 | #8548 | |||||||||||||||||||
Атаман
|
Читаю книжку:
Мне эта задачка в юном технике когда то попадалась. Вопрос из серии "почувствуй себя тупым" )) |
|||||||||||||||||||
26.05.2020, 21:14 | #8549 |
The Boss
|
|
|
|