![]() |
![]() |
#861 |
The Boss
|
![]() Вагины и адвокаты окончательно разосрались и готовы судиться друг с другом.
Это замечательный ход кремлевских пиарщиков по дискредитации вагин. Я просто аплодирую стоя. Ведь казалось, что Кремль полностью обосрался с делом вагин. И сейчас совершенно очевидно, что все три адвоката изначально действовали таким образом, чтобы сначала посадить вагин, после чего выпустить одну из вагин расколов тем самым группу, ну а в завершение устроить межсобойный срач. Я утверждаю, что по крайней мере Марк Фейгин - действовал по заданию кремлевских пиар-агентов. Последние сомнения насчет этого у меня пропали после ролика, который я нашел на ютубе. Ролик, казалось бы, никаким образом не относится к бунту вагин и изначально я всего лишь хотел послушать про обыск в квартире вахабита. В ролике известный ваххабит Шевченко рассказывал про обыск у другого ваххабита Гейдара Джемаля. Рассказывал о том, что отдел ФСБ по противодействию экстремизму нагрянул к Джемалю вместе... с Марком Фейгиным. http://www.youtube.com/watch?v=WOcDyCfTSOE И произошло это 27 марта - уже тогда, когда Фейгин защищал вагин. Т.е. Фейгин, ведя дело вагин, активно сотрудничал с ФСБ по другим вопросам. Повторюсь, мои аплодисменты Кремлю и ФСБ. Красавчики. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 30.11.2012 в 22:51.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Король
|
![]() Страсбургский суд рассмотрит жалобу Самуцевич
http://lenta.ru/news/2012/12/08/espch/ Как был предрешен российской вердикт, так и страсбургский также предсказуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Властелин мира
|
![]() Надежда Толоконникова попала в список самых желанных женщин года
Интернет-портал для мужчин AskMen.com опубликовал традиционный рейтинг самых желанных женщин года, составленный на основе опроса посетителей. В исследовании приняли участие более 2,4 миллиона пользователей из разных стран мира. Среди женщин, попавших в топ-лист, оказалась участница российской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, которая в настоящее время отбывает двухлетний срок в колонии. Как указывается в заметке AskMen.com, Толоконникова вполне может претендовать на титул "самой сексуальной заключенной России". Она заняла 85-ю строчку рейтинга. Участница Pussy Riot стала единственной россиянкой в списке самых желанных женщин года. (источник: http://www.lenta.ru/news/2012/12/12/top/ |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 13.12.2012 в 07:46. Причина: устранение ранее невидимых значков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Бог мармелада
|
![]() |
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Король
|
![]() вот откуда берутся "православные активисты"; вместо "молитесь за обижающих вас..." они бьют в рыло.
Я Пастернака не читал, но осуждаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
При этом эти 61% наизусть знают "Отче Наш" и живут по христианской морали. Когда-то люди были безграмотными и не умел читать, при этом считая себя христианами и никто не может отказать им в этом. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
наверное, спорить не буду. Хотелось бы в это верить.
очень сомневаюсь даже в том, что стремятся жить по христианской морали. Наблюдается упадок морали вообще. Сколько процентов систематически молятся? Причем, благодарят Господа в том числе и за испытания? Сколько творят милостыню "тайно"? Сколько уклоняются от поклонения Маммоне? Сколько платят десятину? Какая "вера без дел" (Иаков)? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |