![]() |
|
|
#8881 |
|
The Boss
|
Всех с праздником защитника Отечества. В нынешнее время это не просто дата, это напоминание о том, что мы все живы лишь потому, что кто-то сейчас защищает нашу страну сидя в окопах.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | ArK (23.02.2026) |
|
|
#8882 |
|
The Boss
|
Ловите лайвхак, как проехать автостопом по М4-Дон (да и любой платной трассе).
На этих трассах запрещено ходить пешком. Так что если все-таки решитесь, достаточно быстро вас обнаружат, подъедет машина с комиссарами и довезут вас до ближайшего пункта оплаты. От Ростова до Краснодара (к примеру) таких пунктов всего три. Так что доехать вполне реально. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#8883 |
|
The Boss
|
Делюсь опытом возврата средств на Авито.
Делал заказ через авито-доставку. Сумма 15000. Заказ завис на стадии "Подтверждение службой доставки", деньги с моей карты сняли. Дальше этой стадии подтверждения, заказ так и не продвинулся. Кнопки "отмена заказа" или чего-то в таком роде не было ни в приложении, ни в браузерной версии. Написал продавцу. Ему заказ не поступил, хотя тот товар, что я покупал, стал отображаться у меня как "забронированный". Думаю, подожду немного. Часа через 3 написал в службу поддержки. Мне ответили, что надо подождать час, всё должно заработать. Через час ничего не заработало, опять написал в поддержку. Написали, надо подождать 3 часа. Ладно. Жду. Через 3 часа опять пишу, отвечают: надо подождать 6 часов. Тут у меня немного подгорело, начал бомбить их сообщениями, но единственное, чего я добился, это совета подождать не 6, а еще 3 часа. Еще позже вечером опять написал в службу поддержки и тут что-то сдвинулось и мне на почту пришло сообщение что моему обращению присвоили номер и разбираются. Всё это было 13 февраля. Следующие три недели я периодически писал в поддержку Авито, на что получал лишь однотипные отписки: "мы понимаем, что вам хочется быстрее, но надо подождать". В общем, можно писать им что угодно, в ответ всегда будет лишь стандартная форма ответа. Отчаявшись чего-то добиться от Авито, 28 пошел в свой банк и написал "заявлении о несогласии с операцией", чтобы мой банк отменил перевод в банк через который работает Авито (Т-Банк). Не знаю, помогло это или нет, но 10 марта (вчера) Авито вернуло мне деньги с формулировкой "возврат за отменённый заказ". Т.е. почти месяц. Мне нравится Авито как площадка, там можно продать какие-то свое вещи, купить что-то нужное. Но их служба поддержки как будто нейросетевые боты. Причем. Операторы меняются в процессе одного и того же диалога, отвечая одними и теми же стандартными ответами. Никакой информации и подробностей от них не получить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8884 |
|
Атаман
|
Авито пожаднело в последние годы.
За любое объявление пытается содрать денег. Объявление бесплатное, но при его подаче - тебя перекидывают на страницу оплаты, и не говорят что платить не обязательно. Например этим летом освобождал гараж, продал телевизор за 50р, и то попытались содрать 200р. А уж сколько они дерут с таксистов-газелистов, это вообще за пределами добра и зла. Один водитель каблука мне говорил что платит 30т в месяц за продвижение. |
|
|
|