02.02.2009, 18:25 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Re: Вамматар
Кстати, про Садко можно вполне лавкрафтовский рассказ забацать. ______ Насчёт Фоменки приврал малость: в РАН он тоже академик с 1994 года. Но именно в ипостаси математика. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 02.02.2009 в 18:30. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 18:30 | #82 |
Король
|
Это кстати мысль)))
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
02.02.2009, 18:32 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
|
Зогар, сначало было очень интересно читать. Потом
напомнила кореша одного, дочь его тоже кого-то напоминает)))) а вот после этого,
я наконец поняла, что чот ты много чего прилепил своего или почти. Это я еще Чертозная комменты и ост. не читала, но думаю, я поддержу. увлекся малость. Ну так, читается не плохо, но не легко |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 18:34 | #84 | |||||||||||||||||||
Король
|
своего там и вправду много, тока вот к чему этот отрывок я чей-то не понял?...что туранцы вторгаются в Гиперборею...мы тут с Чертознаем даже к консесусу пришли))) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
02.02.2009, 18:40 | #85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
обязательно первое и самое главное - НЕ ТЫРИТЬ СЫНА КОНАНА! напали не с бухты-барахты, а под весомейшим поводом. не просто пограбить, а освободить. пора бы и увидеть разницу между простым набегом и освобождением своих.
бог-ящер, как выяснили, к болотам отношения в реале не имел. смысла поклоняться водному божеству в Бритунии я тоже не вижу.
верно, только не вижу связи между существованием культа ящера там, где их нед
уломал, но не больше тритона как там в твоих источниках 60 см?
ну да - эти чукчи-мамонтоводы поклоняються Хель, извини, попутал. все так внове...
продолжим логику? а вот белый медведь - семейство медведЕй, спит зарывшись в снег. из этого следует что и еноты зарываются в снег, и панды тоже. и по еде давай ту же логику применим - это все семейство медведей - вот и пусть все моржей грызут, и еноты, и панды, и белые и бурые. это ж всем медведи! почему бы и нет? или вот семейство оленей, у северного оленя родственников столько: и калифорнийский и пампасовый. ну так чо - логически домыслим. раз северный есть ягель - пусть и все остальные жрут. раз на северном покататься можно, так почему на других нельзя? например на лосе? этож все олени!
единственное за много лет. причем причину все знают.
диплом еще не гарантия ума. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 18:41 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Я чисто про Фоменку имел ввиду. ) Но за инфу спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 18:44 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
ты мне не летописи всяких ... давай, а сцылку на существование в болотистых местах культа Ящера. например в Беларуси. именно на КУЛЬТЫ - а не на рассказы чуваков с перепугу увидевших большого тритона. |
|||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 18:48 | #88 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
Жаль, не могу сейчас найти ссылок. В общем, где-то полгода назад по сети гуляла история, про озёрного монстра по Челябинском (или еще где), который зохавал кучу детей. Видео прилагалось: рабочие выловили ужасного ктулхоида и придавили его чугунной плитой. На деле это было маленькое ракообразное, сантиметров шесть-семь. В роли чугунной плиты - какая-то резинка. Вот так рождаются озёрные боги. |
|||||||||||||||||||
02.02.2009, 18:54 | #89 |
Заблокирован
|
|
02.02.2009, 18:57 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Фоменко, к сожалению, также и член РАН. Но, как ты верно заметил, звание академика в области математики ни в коей мере на придаёт веса его изысканиям в области, где он не имеет никакого образования. Кстати, это считаю отягчающим обстоятельством: всё-таки учёный, наплевавший на научный метод - это еще больший преступник, нежели какой-нибудь контактёр с семью классами образования. |
|||||||||||||||||||||||