![]() |
![]() |
#941 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Не обязательно. он же не уточнил какого Конана. Видимо русского Конана, который 7 раз подумает и т.д. ![]()
Там, чем дальше - тем хуже. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
Deus Cogitus
|
![]() Да, хз.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Deus Cogitus
|
![]() Берроуза, ес-но.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Властелин мира
|
![]() Ну мне лично, всё-таки кажется, что первые три книги на уровень выше последующих. Хотя, понятное дело это ИМХА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Вор
|
![]() уважаемый ГЕРМАНИК благодарю за ваши всегда обстоятельные ответы хотел спросить когда-то лет 20 мне попадался по моему берроуз но о венере огромные деревья летающие люди и прочее и второе книги николая андреева они соответствуют нику эндрюсу или это разные авторы и не стоит их искать заранее с благодарностью сибиряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да, у Берроуза, действительно, кроме Марсианского цикла, цикла о Тарзане и некоторых других циклов есть цикл о Венере, состаящий, если мне не изменяет память из пяти книг. Правда этот цикл мне не доводилось читать и знаком я с ним только заочно.
Это, действительно, один и тот же автор http://fantlab.ru/autor809 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Видимо) Потому, что сложно сравнивать тоскливую тягомотину для дошкольного возраста с классической сагой о Конане. Наш новый форумчанин Виталий со своими "Ягодами" и то куда живее пишет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
- насколько я припоминаю клинические "завихрения" (ответвлениями Саги это назвать - руки не поднимаются) российских бредописцев там ещё Конан ведёт "заумные" (по замыслу авторов), а в реале -полоумные диалоги с кем ни попадя. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Король
|
![]() Мой любимый роман о Марсе - 2-ой.
1 и 3 тоже хороши. А потом тоже местами попадаются неплохие. Т.е., не все после первых 3 - отстой. Например, про синтетического человека понравилось. |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |