25.06.2019, 15:16 | #961 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
Re: компьютерные игры
Если затеять возврат, то возня вокруг него может не окупить разницы в цене. Плюс в недосмотре виноват сам продавец. Если он не требует ничего — то ничего и не надо делать. |
Этот пользователь поблагодарил Ґрун за это полезное сообщение: | Lex Z (30.06.2019) |
30.06.2019, 07:10 | #962 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Что за пад? Какой-то особенный? Если нет, можно было спокойно найти оригинал в отличном состоянии и не экономить на алиэкспресс. Да и потом, на кой нужен xbox 360, если xbox one - это, считай, приставка 2 в 1? Тоже хотел недавно взять xbox 360. Полный комплект стоил в районе 100 $. В итоге взял xbox one за 200 $ совершенно новый и с гарантией 1,5 года. Наконец-то в Гири поиграю. Сейчас как раз самая пора покупать и плойку, и коробку. Цены смешные просто. Правда, плойку брал гораздо раньше за 250 $. Экзы там отличные. Брал чисто ради них. Сыча что-то покупать желания никакого нет. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 30.06.2019 в 07:12. |
||||||||||||||||||||||||
30.06.2019, 16:52 | #963 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Обычный геймпад. У моего потекли батарейки и это привело к негодности блока в котором они стоят. Получилось, приставка осталась без джойстика. Заказывал новый не столько чтобы игарть, а чтобы приставка не желала без геймпада. Насчет XBOX ONE, то я не знаю ни одной игры, в которую я хотел бы поиграть и которой нет на PS4. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
01.07.2019, 11:25 | #964 |
Военачальник
|
Если играл в своё время на 360 во все экзы, то там выбора негусто. Есть новые Гири, которые доступны, правда, на компе. Будут ещё одни гири и Halo новый. Если же не играл, как я, то 360 сегодня особо и смысла покупать нет, когда есть one. Сам 360 не покупал, так как экзов было всегда там меньше, чем на плойке. А вот недавно задумался, что надо бы восполнить пробел в образовании. Пару десятков экзов набралось - Halo, Гири, Fable, Alan Wake и пр. Найти бы ещё время во всё это переиграть, когда ещё на ps3 и ps4 куча экзов не пройдена. Думаю, когда все пройду, будет уже не ps5, а ps6 продаваться .
|
15.10.2019, 12:11 | #968 |
The Boss
|
Если у кого дома завалялись старые игровые консоли из 90х, то сейчас их можно неплохо продать.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
15.10.2019, 12:51 | #969 |
Атаман
|
Я свои консоли и картриджи двоюродным братьям подарил.
Моя денди/сюбор ещё тогда подозрительно пованивала нагретой проводкой, удивительно как она не сгорела. А у Сеги звук иногда хрипел. Даже если бы эти приставки дожили, вряд ли кто то прельстился бы ) У Кинамана отличный фильм на эту тему вышел Кстати, вчера видел рекламу игрушки, которая выглядит как неплохой ремейк Rock and roll racing Ещё не смотрел, надо будет глянуть... |
15.10.2019, 17:28 | #970 |
The Boss
|
Даже нерабочие продают за нормальные деньги.
На Авито полно таких предложений. |
|
|