![]() |
|
![]() |
#1 |
The Boss
|
![]() Обычный геймпад. У моего потекли батарейки и это привело к негодности блока в котором они стоят. Получилось, приставка осталась без джойстика. Заказывал новый не столько чтобы игарть, а чтобы приставка не желала без геймпада. Насчет XBOX ONE, то я не знаю ни одной игры, в которую я хотел бы поиграть и которой нет на PS4. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Военачальник
|
![]() Если играл в своё время на 360 во все экзы, то там выбора негусто. Есть новые Гири, которые доступны, правда, на компе. Будут ещё одни гири и Halo новый. Если же не играл, как я, то 360 сегодня особо и смысла покупать нет, когда есть one. Сам 360 не покупал, так как экзов было всегда там меньше, чем на плойке. А вот недавно задумался, что надо бы восполнить пробел в образовании. Пару десятков экзов набралось - Halo, Гири, Fable, Alan Wake и пр. Найти бы ещё время во всё это переиграть, когда ещё на ps3 и ps4 куча экзов не пройдена. Думаю, когда все пройду, будет уже не ps5, а ps6 продаваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
The Boss
|
![]() Если у кого дома завалялись старые игровые консоли из 90х, то сейчас их можно неплохо продать.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Атаман
|
![]() Я свои консоли и картриджи двоюродным братьям подарил.
Моя денди/сюбор ещё тогда подозрительно пованивала нагретой проводкой, удивительно как она не сгорела. А у Сеги звук иногда хрипел. Даже если бы эти приставки дожили, вряд ли кто то прельстился бы ) У Кинамана отличный фильм на эту тему вышел Кстати, вчера видел рекламу игрушки, которая выглядит как неплохой ремейк Rock and roll racing Ещё не смотрел, надо будет глянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
The Boss
|
![]() Даже нерабочие продают за нормальные деньги.
На Авито полно таких предложений. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
The Boss
|
![]() В новой Колде злые русские бомбят Сирию химическим оружием и расстреливают мирное население.
У меня есть все игры от Близард/Активижн в их лаунчере, но этой игры никогда не будет. Это зашквар за гранью морали. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Атаман
|
![]() Поигрываю в Скайрим с суперхардкорным модом "Реквием". Очень реалистичный. Тебя могут загрызть даже волки, если ты не прокачен.
Причём взял за правило - смерть есть смерть. Это довольно интересно. Уже пятерых персоонажей угробил. Смерти бывают такими глупыми, но иногда почти неотвратимыми. Например одного потерял, когда не заметив нажимную плиту наступил на неё - в результате засыпало камнями. Другого (танк с двуручным мечом) - вынес с одного удара минибос. Я всю его банду положил, а он ударил палкой разок - и вынес! Последнего персоонажа сделал вором. По идее это самый безопасный вариант прокачки. Если поймают - можно отбрехаться или штраф заплатить. Ничего фатального. Так вот, только что вижу, подходят ко мне рядом с городскими воротами трое пёстро одетых мужиков, выглядят как мародёры. Говорят: мы пришли проучить тебя (кто то из ограбленных нанял) Доспехи у меня лёгкие, сам я быстрый, отбежал подальше, захотел покайтить их, или подманить к стражникам. И тут: щёлк и смерть. Из арбалета подстрелили! Кожаный доспех пробивает как бумагу! Заразааа!!! Вот что значит быть приключенцем в реальной жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |