25.06.2013, 05:41 | #2 |
Вор
|
Re: Куплю любые книги серии Конан.
Остались лишь те, которые выходили первыми и последними.
Штук 50 точно наберется. По сто рэ. Детали напишу в личку. |
... Кого ты хотел удивить...
|
|
25.06.2013, 13:02 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
вот списокв названии упускаю слово "Конан и" - так короче)
1) ужас кхарии 2) заклинание аркамона 3)разрушенное святилище 4) глаз паука 5) морок чащи 6) слепой жрец 7) загадочный дервиш 8)демоны степей 9) против зогар-сага 10) тёмный охотник 11)сожжённая страна 12) чёрное солнце 13) укротитель монстров 14) неподвластный богам*(толуелов) все после магазина листались мной по одному разу
|
|||||||||||||||||||||||
18.08.2013, 20:29 | #8 |
Вор
|
|
... Кого ты хотел удивить...
|
|
13.07.2018, 22:04 | #10 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я поклонник серии книг про приключения блистательного и смелого Конана - варвара. Этот мир мрачных колдунов, прекрасных и опасных обольстительниц, ужасающих чудовищ манит просто невероятно. Конан, рожденный среди снежных гор и лесов суровой Киммерии, ценой невероятных усилий преодолевает все козни и препятствия. Книги о Конане - это сага о мужской отваге и мужестве, что в наше время очень не хватает порой современным мужчинам. Мальчикам нужно читать и брать пример с данного книжного героя. Просто можно зачитаться и потерять счет времени.
В книгах данной серии очень много рассказывается о различных древних странах и племенах. Например, в классической фэнтези о короле пиктов Бране Мак Морне "Люди тени" можно узнать о перовой встрече знаменитого джентльмена с Медвежьей речки Брекенриджа Элкинса с цивилизацией. Также, можно открыть для себя темные и загадочные стороны развития разных стран гиборийской эры. Я скажу, что приобрести книги про этого героя можно на сайте по ссылке https://www.wildberries.ru/catalog/k...tezi?f30=14181. На данном сайте можно без проблем приобрести нужную литературу. |
|
|