02.11.2011, 11:04 | #1 |
Военачальник
|
Ваши последние приобретения
Предлагаю в этой теме постить последние купленные книги. Вот мой список:
1. Джордж Мартин - первые 4 книги Песни льда и пламени (пока не читал). 2. Пехов - Жнецы ветра, Иска и ветер (пока читаю Пехова, прочёл 15 страниц жнецов , времени пока нет почитать подробнее). |
03.11.2011, 09:19 | #2 |
Бог мармелада
|
Re: Ваши последние приобретения
1.Недавно, наконец-то, купил Игру Престолов Мартина из цикла "Песни льда и пламени". Книги сами то я читал, но в электронном варианте. Сейчас собираюсь прикупить еще несколько - но уже в интернет-магазине.
2. Купил сборник "Маску Локи" Желязны и Ко из серии "Отцы-Основатели". 3. Зашел в отдел классики ( один стеллаж) и увидел Ирвина Шоу "Молодые львы" - книгу еще не читал. но видел экранизацию с Брандо. Скрытый текст: 1
Ну и отдельным словом: Скрытый текст: 2
|
Последний раз редактировалось Один, 03.11.2011 в 09:28. Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
03.11.2011, 11:16 | #5 |
Бог мармелада
|
За "Гиперион" пришлось соблазнять библиотекаршу конфетами.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
03.11.2011, 21:09 | #7 |
Бог мармелада
|
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
03.11.2011, 22:36 | #9 |
Король
|
а даже не знаю, цен пондялись,ничё не покупаю....а так... купить типа Акунина всего почти и Египетсткю книгу Мёртвых в редации Баджа недавно
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
04.11.2011, 08:22 | #10 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
Покупай напрямую у оптовиков. Надо только найти, кто в городе мелким оптом дилерам продаёт. Цена отличаются на порядок. Например, я Мартина брал по 100 гривен книга, в то время как в магазинах 180 - 200. |
|||||||||||||||||||
|