|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2008, 14:18 | #1 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Новости/интервью с М. Ахмановым/Мэнсоном :)
Дима тут связывался с Михаилом Сергеевичем, и в принципе была получена положительная оценка нашего сайта
Так вот. Во-первых, была обещана историю работ над конановской сагой в те годы, когда он руководил этим проектом. Но будет сиё возможно не раньше осени. По моему мнению, весьма и весьма любопытное было бы чтиво. И во-вторых, было получено согласие на интервью, так что давайте подготовим список вопросов, которые вам хотелось бы узнать у М. Ахманова. Вопросы можно и не только по Конану, можно и про другие его книги. |
Последний раз редактировалось Scorp, 24.06.2008 в 14:21. |
|
24.06.2008, 14:21 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Новости/интервью с М. Ахмановым/Мэнсоном :)
когда он руководил-то?
а вообще вопрос такой - зачем было продолжать цикл Иеро? |
24.06.2008, 14:35 | #3 |
|
Ну где-то в 1992-95 годы я думаю... Ну когда он там издавался в общем. Я лично надеюсь, что расскажет наконец кто такие Кр. Грант и Н. О'Найт, чтобы можно было у них спросить про 2 оставшиеся книги
А под продолжать ты имеешь ввиду "Последнюю битву"? Я думаю за тем же, зачем продолжать Гарри Гаррисона "Мир Смерти", Дж. Лорда "Ричарда Блейда" и прочих |
24.06.2008, 14:39 | #4 |
Заблокирован
|
|
24.06.2008, 15:35 | #5 |
Grand Magus
|
Первый вопрос,планируются ли к переизданию "Грот Дайомы","Ристалища Хаббы" ну и вообще,что там еще не вышло в Коллекции.
Во вторых,интересует,откуда появилась идея,сделать Конана служителем Митры и считает ли он ее удачной,оглядываясь через годы. Ну и в третьих,какие авторы Саги,по его мнению достойно продолжили творчество Говарда. |
24.06.2008, 17:21 | #6 |
лорд-протектор Немедии
|
1. не он ли и есть Клайв Леннард и если нет - то КТО ЭТО??!!
2. согласовывают ли авторы между собой (хоть самую малость ) детали биографии Конана и соотвественно как он отнесется к тому что пресловутый "период Конана-рыцаря-палладина" будет использоваться другим автором. |
|
|
24.06.2008, 18:16 | #7 |
Grand Magus
|
|
24.06.2008, 18:54 | #8 |
Властелин мира
|
1.Планирует ли он когда-нибудь вернуться к написанию Саги и его литературные планы в общем. 2. Кто такие К. Уэйнрайт, К. Стайл, Г. Эйлат, Д. Болтон, Т. Доннел, А. Олдмен, Д. Мак-Грегор и др. 3.Как происходило общение между авторами во время работы внутри серии (а судя по таким произведениям, как "Чужая клятва" Мак-Грегора и "Клятва киммерийца" Уоренберг, общение происходило (если это, конечно, ни один и тот же автор)).
|
24.06.2008, 21:15 | #9 |
|
Ммм... Так, записал. еще будут вопросы? Может кто-то читал его другие книги?
|
24.06.2008, 21:23 | #10 |
Deus Cogitus
|
Я читал. Какие книги о Блэйде принадлежат ему лично, и когда он от той саги отошел, отстранился?
|
|
|
|