03.01.2012, 13:20 | #1 |
The Boss
|
Голосование horror-конкурс
Нужно определитса как будет проходит голосование по конкурсу.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.01.2012, 16:06 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Голосование horror-конкурс
Признавайтесь есть у нас тут писатели в стиле хорор? Ну вроде бы у Севера очень близко к хорору было в "Ночи паука", а больше из издававшихся что-то я хорора не у кого и не припомню. Или неужели Елена Владимировна всё-таки баловалась? |
|||||||||||||||||||||||
03.01.2012, 18:12 | #4 |
The Boss
|
Чтобы оценивать хоррор конкурс, нужны писатели в стиле хоррор.
Тем писателям кто оценивал предыдущий конкурс по Конану, предстоит также оценивать и весенний, так что слишком большой загруз будет для них в случае оценивания двух конкурсов. В общем, ищите что будет оценивать. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.01.2012, 18:27 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Может что бы никого не искать лучше по старинке? То есть голосуют все зарегистрированные участники форума Добавлено через 30 секунд
Ну я как бы о этом же |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 03.01.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
03.01.2012, 19:49 | #6 |
Корсар
|
|
03.01.2012, 20:16 | #7 |
The Boss
|
Самим себя оценивать и награждать - это не серьезно. Пережиток тёмного прошлого первых двух конкурсов.
Вдруг опять кто-нибудь захочет оппонентам нули поставить? Опять будут истерики, скандалы... |
|
|
03.01.2012, 20:30 | #8 |
Корсар
|
Логично же, что те, кто проводит много своего личного времени на форуме, пишут на нем, спорят, грызутся друг с другом и иными прочими способами проявляют свою лояльность и почтение данному ресурсу заслуживают большего уважения и некоторых привилегий в сравнении с "забежавшими на огонек" пейсателями и односообщенцами.
Исходя из данного обстоятельства, разумно было бы ввести некий условный ценз и "дифференцированные возможности для голосования". Идею можно развить и вывести формулу, при которой будет наименьшее число накруток и им подобных действий, что само собой поможет исключить всякие обиды и подозрения в нечестном голосовании. _____________________________________________ Как черновой вариант - делим голосующих пользователей на 2 группы, а именно: 1.Постоянные участники с количеством сообщений > n-го числа, либо (что еще лучше и справедливее) количеством благодарностей > n-го числа. Определяется их конкретный, поименный перечень. Они получают, к примеру, по 5 баллов, из которых на каждого из конкурсантов могу потратить не более 3. 2.Все остальные форумчане получают в свое распоряжение ровно 1 балл, который могут потратить на кого угодно. Суммируем голоса первой и второй группы и выводим итог. _____________________________________________ А критерии, имхо, просты: 1.Оригинальность сюжета, а не банальное "мир-дверь-мяч'ство" для экзальтированных девочек нежного подросткового возраста типа про "вампиршу-эмо" или "зубастые трусики с мишками бегающие за нимфетками". 2.Стилистика и логика изложения сюжета, дабы не получилось, как в позорно известных "Сумерках", когда простая автозамена слова "вампир" по всему тексту произведения на почти любое слово, к примеру, "тролль", "сантехник", "гопник" и т.д. практически не меняет сюжета. Вставляй кого угодно, и вуаля, новый "бестселлер" готов! |
Последний раз редактировалось Junta Khan, 03.01.2012 в 20:34. |
|
03.01.2012, 20:36 | #9 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
03.01.2012, 20:39 | #10 |
The Boss
|
Зогар, всё забываю тебе медаль за конкурс выдать. Или две даже.
|
|
|
|