|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2015, 17:23 | #1 |
Корсар
|
Приключения в замке Нар аз Сагира. Часть III. Сборник "Конан: Путь демона"
Приветствую Всех и снова рад предоставить Вашему вниманию очередной польский образчик Саги о Конане, в новом рассказе Приключения в замке Нар аз Сагира (AWANTURA W ZAMKU NAHR AZ SAGHIRA)- из сборника "Конан: Путь демона" (Conan: Droga Demona)., Часть III
Глава первая Похоронив своего давнего друга Йорга Вортана, Конан ушел от аквилонцев. Северянин направился на восток через Дарфар и Кешан к Турану, по пути используя каждую возможность, которая позволяла ему отточить свое воровское мастерство, заброшенное в последнее время. Бывали, также и случаи, когда дорогу киммериец вынужден был прокладывать себе мечом. После путешествия по пустыне Харамун, варвар остановился на некоторое время в Замбуле, чтобы затем поступить на службу в замок Нар аз Сагира недалеко от Самарры. |
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
15.10.2015, 11:58 | #2 |
Корсар
|
Re: Приключения в замке Нар аз Сагира. Часть III. Сборник "Конан: Путь демона"
Приключения в замке Нар аз Сагира - из сборника "Конан: Путь демона" Часть III - Глава вторая
|
"Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд!" - Αλέξανδρος ο Μέγας
|
|
20.10.2015, 13:20 | #3 |
Корсар
|
В последнее время, что-то туговато со временем , но тем не менее
Приключения в замке Нар аз Сагира - из сборника "Конан: Путь демона" Часть III - Глава третья |
|
|
20.10.2015, 19:13 | #4 |
Властелин мира
|
|
21.10.2015, 19:07 | #5 |
Полководец
|
|
21.10.2015, 19:52 | #6 |
Властелин мира
|
|
23.10.2015, 08:36 | #7 |
Корсар
|
Приключения в замке Нар аз Сагира - из сборника "Конан: Путь демона" Часть III - Глава четвертая
|
|
|
26.10.2015, 12:28 | #8 |
Корсар
|
Приключения в замке Нар аз Сагира - из сборника "Конан: Путь демона" Часть III - Глава пятая
|
|
|
27.10.2015, 20:30 | #9 |
Корсар
|
Приключения в замке Нар аз Сагира - из сборника "Конан: Путь демона" Часть III - Глава шестая
|
|
|