25.04.2012, 13:01 | #1 |
The Boss
|
Мини-конкурс пародий
Предлагаю мини-конкурс о Конане в юмористической форме.
Задание - написать мини-рассказ о Конане, попавшем в иную реальность. К примеру, Конан против Бэтмена. Или Конан против Хищника. Интересен ли кому-нибудь такой конкурс? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
25.04.2012, 13:18 | #2 |
Grand Magus
|
Re: Мини-конкурс пародий
Скверно звучит это слово - "пародия". Я б как-нибудь по иному тему обозвал. "Конан в альтернативной реальности" к примеру. А идейки на эту тему кой-какие есть.)
|
25.04.2012, 13:51 | #6 |
Король
|
Я не потяну скорей всего.
не моя тема(( да и блин- сколько можно конкурсов уже... только-только от хоррора отошли... |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
25.04.2012, 14:01 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
-в нескольких ранее выложенных Маркусом на форум англо-фанфиках было нечто подобное (по крайней мере серьёзно не воспринимающееся). "Конан против Скелетора" и ещё что-то.(Несколько затронули эту хохму с Германиком и Одиным, и даже в какой-то версии Конан предстал как сын Тулса Дуума) |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2012, 14:11 | #8 |
Охотник за головами
|
Я бы мог написать, но народу не понравится, если я выставлю Конана тупым брутальным качком, например. Пародия есть пародия, она не всякому нравится. А насчет Конана в будущем, считаю, это уже перегиб. Давайте не будем плодить бессмыслицы. Конан дитя своего времени и пусть остается там.
|
25.04.2012, 14:35 | #9 |
Странник
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Конана стоит воспринимать как обычного человека. Он любил выпить, девчёнок, погулять. Всяко и с юмором можно про него написать.
Только с юмором трудно писать. Всякие колдовские завывания и свирепые рубки на мечах гораздо легче пишутся. А так можно попробовать. Напишу, и прямо здесь выложу - тысяч на пять-шесть знаков. |
25.04.2012, 14:37 | #10 |
Властелин мира
|
|
|