28.11.2011, 10:09 | #1 |
The Boss
|
Сетевое издательство
Как думаете, тянет сайт на сетевое издательство?
Думаю заменить логотип Конана на CIMMERIA и снизу подписать: сетевое издательство. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.11.2011, 11:15 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Сетевое издательство
|
28.11.2011, 17:43 | #4 |
Властелин мира
|
А не попадёт ли в этом случае "сетевое издательство" под категорию СМИ, которое с декабря в инете "цензурируются"? (в новостях ранее выкладывал источник этой нелицеприятной новации)
|
28.11.2011, 18:47 | #5 |
The Boss
|
Ну сайт сейчас, фактически, является издательством.
На сайте появляются фанфики, тексты писателей и переводы. Чем не издательство? Бесплатное. Не на бумаге. Но тем не менее. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.11.2011, 18:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
А что статус издательства даст сайту хорошого, кроме тех возможных аспектов на которые указал Влад? Хотя на мой взгляд, издательства - это всё же не СМИ. К СМИ, я отношу в первую очередь периодику, но моё мнение даже если оно и полностью верно в данном случае не многого стоит, более важно в данном случае, что причисляют к СМИ представители власти |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 28.11.2011 в 18:56. |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2011, 19:05 | #7 |
The Boss
|
|
|
|
28.11.2011, 19:12 | #8 |
Властелин мира
|
|
28.11.2011, 19:30 | #10 |
The Boss
|
В конце-концов! Чем мы хуже Северо-Запада?
|
|
|