20.03.2014, 09:46 | #1 |
The Boss
|
Архив текстов и оценки
Основной архив текстов я уже отправил судьям.
Все судьи подтвердили получение текстов и готовность их оценить. Те тексты, которые будут присланы сегодня до полуночи, я отправлю дополнительным архивом. Напоминаю, что любой текст может быть снят на любом из этапов конкурса. В этой теме чуть позже появится архив со всеми текстами конкурса, а также, в дальнейшем, будет выложена сводная таблица с оценками. Напоминаю, что судейство займет определенное время. Думаю, около месяца. Прошу отнестись к этому с пониманием и не бомбить почтовый ящик с вопросами, когда ждать оценки. В прикрепленном архиве находится полный блок рассказов, присланных на конкурс. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 21.03.2014 в 02:53.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | ArK (22.03.2014) |
07.04.2014, 14:46 | #2 |
The Boss
|
Re: Архив текстов и оценки
Первушин Антон Иванович.
Несколько слов перед комментированием Уважаемые коллеги! Честно говоря, мне сегодня очень трудно понять, что заставляет молодого автора писать рассказы и выставлять их на всеобщее обозрение. Будем честны перед собой: рассказ (даже победивший в конкурсе) не сделает вам имя, не принесет известность, не станет толчком к блистательной литературной карьере. Хуже того, если вы даже продолжите свои литературные упражнения и достигните в них серьезных успехов, шанс стать публикуемым уважаемым автором ничтожен и с каждым годом уменьшается: слишком много всевозможного барахла выпускают наши любимые издатели, и в этом море макулатуры теряются даже очень достойные тексты. Посему если вы уж решили вписаться в этот процесс, то любое ваше произведение должно быть жемчужиной. Потом, наверное, можно будет расслабиться, но не сейчас. Мое мнение после прочтения конкурсных текстов таково: вы не готовы растить жемчуг. Вы позволяете себе писать небрежно, легковесно, вторично, позволяете себе допускать смешные школярские ошибки. Задайте себе вопрос: зачем вообще писать, если не писать хорошо?.. Мои короткие комментарии могут показаться кому-то из вас излишне «суровыми», а замечания «несправедливыми». На самом деле, коллеги, я был еще очень мягок. Вы заслужили настоящую «порку», но я делал скидку на вашу очевидную неопытность, поэтому давал лишь общее впечатление, с минимумом конкретики. Надеюсь, мои комментарии пойдут вам на пользу. Если нет, то и нет. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.04.2014, 15:11 | #3 |
Властелин мира
|
Лекс, это ты делаешь антирекламу будующих конкурсов? |
|
|
07.04.2014, 15:14 | #4 |
The Boss
|
|
|
|
07.04.2014, 16:08 | #5 |
Охотник
|
|
Последний раз редактировалось Парный Шелкопряд, 07.04.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.04.2014, 16:09 | #6 |
The Boss
|
|
|
|
07.04.2014, 16:11 | #7 |
Странник
|
|
07.04.2014, 16:13 | #8 |
Странник
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Очевидно уважаемый критик настолько пресытился (я вон тоже больше не могу ни читать не комментить, наелась), что тихо ненавидит всех пишуших. Но писать в стол - полная ерунда, тогда точно не научишься, имхо.
|
07.04.2014, 16:14 | #9 |
The Boss
|
|
|
|
07.04.2014, 16:19 | #10 |
Странник
|
|
|