Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 11:48   #461
Атаман
 
Аватар для Demonolog
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Центр мира - Воронеж
Сообщения: 1,308
Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 65 раз(а) в 58 сообщениях
Demonolog стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: Jukoman@yandex.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Все оказалось не так сложно, а я зазря накочал программ для скриншотов - ну да может пригодяться)))

]
Demonolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 11:53   #462
Следопыт
 
Аватар для Terrano
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Москва
Сообщения: 1,843
Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Цитата:
Автор: DemonologПосмотреть сообщение
Подскажите: нужно с фильма на компе заснять кадр в виде картинки, как это сделать? Я пытался использовать клавишу Print Screen SysRq, но после того как фильм выключаю на картинке только черный экран (делал так: нажимал клавишу, открывал Пеинт - Вставить - Сохранить). Пытался сохранять в jpeg - не получилось.
Есть какие-то способы?

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
Самые простые: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63715

или вот http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=30869

самыми удобными считаю Video Thumbnails Maker и Media Player Classic в плане создания скринлистов, а если нужны одиночные кадры, то делаю их в GOMPlayer'e - хоткей Ctrl+E. по умолчанию скрин-кадр сохраняется в папке "Мои документы\GomPlayer\Capture"

Последний раз редактировалось Terrano, 18.03.2011 в 11:57.

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Terrano за это полезное сообщение:
Demonolog (18.03.2011)
Старый 02.05.2011, 22:50   #463
Полководец
 
Аватар для monah240683
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 2,649
Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Установил 9-й IE - разрабы отожгли : почасти минимизации количества различных элементов интерфейса по ходу даже "Гугл-Хром" отдыхает!
Прикольно...
И работает быстрее, действительно.

...также установил родимый антивир. Хотел в комплект к нему ещё и "Комодо"-фоервол определить, но потом решил посмотреть, что получиться, если интернетить на всём родимом.

----------
Да, такой архиважный вопрос тем, кто переворачивал внтутренности "Семёрки"...
Junta Khan
, в первую очередь, скорее всего - к тебе...

Как в лицензионной "Семёрке" с постоянными обновлениями отрубить нах...й архивацию? Заеб...а - спасу нет и уже культурных слов выразить, как она меня достала также почти не осталось: сплошные маты!!!

Интересно именно КАК ЭТУ УТИЛИТУ, ОТВЕЧАЮЩУЮ ЗА АРХИВАЦИЮ ВЫДРАТЬ С КОРНЯМИ НАХЕР ТАК, ЧТОБЫ НА ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ОСь НЕ ПОВЛИЯЛО?

Как-то отключить всё это так чтобы уже железобетонно - настройки такой не нашёл И ЭТО КАКОЙ-ТО САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЛЮТЫЙ П..ЕЦ!!!
Удалось убрать надоедливое оповещение о том, что пришла пора опять архивировать. Даже как-то добился того, чтобы хотя бы во время одного включения ОС эта архивация меня не доставала...

Но только до первого обновления компонентов!

Архивация уже не сообщается - тупо начинается архивирование, благо некуда всю эту хрень сохранить и меня просят либо диск либо флешку для продолжения вставить.

А мне хотелось бы так по самое небалуйся вставить пиздю...ей разработчикам!!! ...за эту мягко выражаясь пое...нь!!!

Любые мои действия в "Панели управления"-"Архивация и восстановление" радостно воспринимаются системой как только ИЗМЕНЕНИЕ, а не ПРЕКРАЩЕНИЕ этой херни В ПРИНЦИПЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Кнопки - отключить, не напоминать, не возобновлять, забить и похоронить с концами и близко нет! Я вот эту полуавтоматическую и независящую от рядового пользователя Х...ю с большой буквы в "Семёрке" уже не первый раз нахожу! Изменить - пожалуйста, отключить - НЕТ!

Где эта утилита по архивации в "Семёрке" точно находится?!. Вырву по самые гланды вместе с ушами!!!

P.S. Может у меня и руки кривые наряду с беспросветной темнотой в програмном обеспечении, но вроде как "Семёрка" должна была стать ещё более удобной чем все её предшественницы и разберётся в таких то мелочах, даже ребёнок. В ХР то я почти что угодно могу отключить...


monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:26   #464
Супер-Модератор
 
Аватар для Junta Khan
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщения: 825
Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

monah240683, версия 7 какая?
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:34   #465
Полководец
 
Аватар для monah240683
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 2,649
Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
monah240683, ты уверен, что версия лицензионка? Напоминание о необходимости архивации обычно в пробных версиях.

Первую когда-то ставил - с оной фигнёй была, точно лицензия, вроде максимальная, но это ещё до первого SP было.
Остальные две в том числе и та которая сейчас - доработка "дестрибюторов", но функция та же.

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
У меня две лицензионки на двух ноутах - Хоум Премиум и Максимальная - но ни там, ни там такого чуда нет и не было никогда. Ты никаких сторонних утилит или твикеров не ставил?

Значит не убрали, гады. Это у меня доработка "BEST", которые мало что оттуда вырезают и ерундовин всяких обычно не закидывают...

...или это всё же дополнительная ерундовина, которая похожа по функционалу с той, о которой ты говоришь, что была на "пробнике"?
Но она идёт как неотьемлимая часть ОС - по крайней мере так кажется: она позиционируется как часть защиты ОС.

Короче, что бы это ни было - помоги это убрать нафиг, пожалуйста.
И если это всё же не стандарт, а доделка, то пойду ломать мозга на сайт "дестрибютора".

Скрины:
Скрытый текст: .
picture

picture

picture


monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:59   #466
Супер-Модератор
 
Аватар для Junta Khan
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщения: 825
Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Попробуй отключить саму службу отвечающую за архивацию:

Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы.

Служба модуля архивации на уровне блоков (Служба WBENGINE используется архивацией данных для выполнения операций архивации и восстановления) – Вручную.

Свойства > Тип запуска > Отключить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Значит не убрали, гады. Это у меня доработка "BEST", которые мало что оттуда вырезают и ерундовин всяких обычно не закидывают...

У тебя не лицензионка, а сборка. Отсюда и все проблемы скорее всего.
Отключи службу и архивация должна прекратиться.

Добавлено через 19 минут
monah240683 - вот по типу этой http://all-best.pro/viewtopic.php?t=3118 сборка?
Windows 7 Ultimate RU BEST 7 Edition?

Извини, но это галимый левак - они сами про таблетку (скорее всего это стащенный у кого-то лоадер) упоминают, и про то, что это сборка.
Не обижайся на резкие слова, но мое отношение к таким вот криворуким сборщикам, из за которых потом нормальные пользователи страдают ты знаешь.


Помогло отключение службы?

Последний раз редактировалось Junta Khan, 02.05.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение:
monah240683 (02.05.2011)
Старый 03.05.2011, 00:01   #467
Полководец
 
Аватар для monah240683
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 2,649
Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
Попробуй отключить саму службу отвечающую за архивацию: Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы. Служба модуля архивации на уровне блоков (Служба WBENGINE используется архивацией данных для выполнения операций архивации и восстановления) – Вручную. Свойства > Тип запуска > Отключить

Так, кажись убил. По крайней мере пока эта функция не доступна и только обозначена в "Панели управления" для галочки. ПОКА - надеюсь после обновлений конфигурация по умолчанию не восстановится...
Я так понял, ключевой компонент этой функции - этот: C:\Windows\system32\svchost.exe -k SDRSVC ? Он прописан как исполняемый файл.

СПАСБО!!!


...А вообще - это стандартный компонент или нет?
Я помню такую или похожую функцию на лицензии... Может я что-то и путаю. В списках отключённых компонентов, добавленных и интегрированных гаджетов и твиков этой функции по инфолрмации "дестрибютора", нет... Вот потому и интересно; копия лицензии есть, но нету места для ещё одной виртуалки, чтобы посмотреть самому...


monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 00:07   #468
Супер-Модератор
 
Аватар для Junta Khan
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщения: 825
Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Так, кажись убил. По крайней мере пока эта функция не доступна и только обозначена в "Панели управления" для галочки. ПОКА - надеюсь после обновлений конфигурация по умолчанию не восстановится...

Если служба отключена то, архивация работать не должна. Перепроверь потом на всякий случай после перезагрузки.

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
СПАСБО!!!

Не за что )

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...А вообще - это стандартный компонент или нет?...

Стандартный, но так вести себя не должен.
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение:
monah240683 (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 00:14   #469
Полководец
 
Аватар для monah240683
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщения: 2,649
Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
Извини, но это галимый левак - они сами про таблетку (скорее всего это стащенный у кого-то лоадер) упоминают, и про то, что это сборка. Не обижайся на резкие слова, но мое отношение к таким вот криворуким сборщикам, из за которых потом нормальные пользователи страдают ты знаешь.

Ну что есть, то есть - это понятно, но за исключением вот этого момента с архивацией сборка их работает стабильно и отлично.

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
Помогло отключение службы?

Пока - да (отписался выше), но в случае чего - рискну выкидывать компоненты из папок.
"Семёрку" эту поставил для подробного изучения в режиме "как есть", но вот когда ты только входишь и на тебя сразу куча всего "обновляться" и "дёргать", то это удручает - позже попробую всё это на ручное управление из пользовательских настроек перевести, где это возможно...


monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 00:31   #470
Супер-Модератор
 
Аватар для Junta Khan
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщения: 825
Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Проблемы с компом

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Пока - да (отписался выше), но в случае чего - рискну выкидывать компоненты из папок.

Ну и хорошо))

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
"Семёрку" эту поставил для подробного изучения в режиме "как есть", но вот когда ты только входишь и на тебя сразу куча всего "обновляться" и "дёргать", то это удручает - позже попробую всё это на ручное управление из пользовательских настроек перевести, где это возможно...

Честно скажу - в лицензионных версиях такого нет. Там, активируешь легальную версию и вводишь, еще до самого первого запуска системы свои персональные данные, а затем система сама запрашивает у тебя установить базовые настройки, но вот такого "дергания" и "усложнения жизни пользователю" не бывает.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...также установил родимый антивир. Хотел в комплект к нему ещё и "Комодо"-фоервол определить, но потом решил посмотреть, что получиться, если интернетить на всём родимом.

Маленькое дополнение: если оперативки больше 3 гигов - можно смело поставить на 7-ку вместе и родной майкрософтовский антивирус (не Windows Defender, а Microsoft Security Essentials) и полный комплект (антивирус+файрволл) от комодо (Комодо интернет секьюрити премиум). Эта два продукта идеально работают вместе (проверено годом испытаний), не конфликтуют.

Огромный плюс в том, что у этих двух антивирусов разные движки и разные антивирусные базы, что в разы увеличивает безопасность компьютера.

Последний раз редактировалось Junta Khan, 03.05.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение:
monah240683 (03.05.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы садомазохизма в фэнтези -ДБ Стас Сага о Конане 19 01.03.2010 12:49
Возможные проблемы с доступом к сайту и форуму Scorp Работа сайта и форума 2 10.09.2008 00:11


Часовой пояс GMT +2, время: 08:31.


vBulletin®, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru