|
Результаты опроса: Откуда взялось человечество? | |||
Господь Бог-создатель людей | 2 | 14.29% | |
Теория Дарвина,эволюция обезьян | 6 | 42.86% | |
Инопланетные гости на Земле-это мы | 0 | 0% | |
Люди были всегда | 1 | 7.14% | |
Последователи более высшего разума | 1 | 7.14% | |
Результат Большого Взрыва | 0 | 0% | |
Неизвестно и нечего гадать | 2 | 14.29% | |
Своя версия | 1 | 7.14% | |
Создания инопланетных сил | 1 | 7.14% | |
Создания Четырех Стихий | 1 | 7.14% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2012, 22:26 | #1 |
Вождь
|
Мир.Создание.Появление людей.
Ребята голосуйте за понравившиеся вам варианты.На кону вопрос откуда мы?Человечество.
Добавлено через 25 минут Да кстати,по поводу Большого Взрыва-это предположение физиков,столкновение двух элементарных частиц,привело к взрыву,из за которого типа родилась Вселенная,Взрыв чистой энергии создал вещество и антивещество,то есть две противоположности,веществом было все неживое,а антивеществом естесственно живое,то есть,мы,ну это я переперепереутрировал,а что касается Четырех Стихий,то на ум ничего больше не пришло Добавлено через 3 минуты Я склоняюсь к неизвестному,не верю я ни в какие ученные домыслы и религиозные мифы,ну не могу поверить,а когда задаюсь вопросом все же откуда мы-башка лопается |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 25.11.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.11.2012, 22:42 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Мир.Создание.Появление людей.
Кстати, теория Большого Взрыва не противоречит теории Дарвина. Просто теория Большого Взрыва пытается объяснить как возникла Вселенная, а теория Дарвина - возникновение и развитие живых существ.
ЗЫ. Как-то ты сам себе противоречишь, Vart Raydorskiy. Сразу говоришь:
И тут же голосуешь за пункт: "Неизвестно и нечего гадать" |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26.11.2012, 05:58 | #3 |
Вождь
|
Мне интересны мнения,а то что я сам себе противоречу,считай это моим раздвоением личности,шучу,ну лично я не могу верить в продолжение от обезьянок и что женщина из ребра Адама,а где тогда у женщины мозги?
|
26.11.2012, 08:02 | #4 |
Вождь
|
Помнится, как-то размышлял на этим... Предположил, что человек произошел от обезьян, подвергшихся естественному радиационному облучению земного происхождения.
К примеру, спасаясь от наводнения/пожара/т.п., группа обезьян оказывается на территории с источником радиации. Покинуть это место из-за стих. бедствия она не может и, вынужденная провести какое-то время на сем участке, естественно, подвергается облучению. Которое, как мы знаем, вызывает генетические мутации (например, изменение формы и размера конечностей), выпадение волос и т.д. Допустим, часть животных погибает, в то время как последующие поколения выживших приобретают необратимые изменения в генотипе и фенотипе. |
26.11.2012, 08:34 | #6 |
Властелин мира
|
|
26.11.2012, 12:34 | #7 |
Король
|
Есть несколько моментов, которые вызывают сильнейшие подозрения в участии в создании мира некоего целенаправленного творческого начала.
Во-первых, все признают, что мир произошел из ничего; и никто не может объяснить - как это возможно. Во-вторых, никто не может объяснить, как так получилось, что в самовозникшем мире оказались такие законы, что они соответствуют друг другу, дополняют друг друга, и незначительное изменение любого из фундаментальных законов уничтожило бы возможность существования в мире какой-либо сложной структуры, не говоря уже о жизни. Пример по памяти - если бы масса электрона была несколько больше, чем есть реально, то энергетически выгоден бы стал процесс р+е=n. Это, кстати, с легкостью происходит, если массу электрона увеличить, путем его разгона до релятивистских скоростей. То есть весь мир бы состоял из одних нейтронов, которые не имеют склонности к образованию сложных систем. Как так получилось - никто не может объяснить. В-третьих, за любое разумное время, и даже за любое неразумное время, из неживой материи не может образоваться живое вещество - если никто этим процессом не руководит. Это кратко. |
Последний раз редактировалось Стас, 26.11.2012 в 12:37. |
|
Этот пользователь поблагодарил Стас за это полезное сообщение: | ТИМ (30.11.2012) |
26.11.2012, 12:47 | #8 |
Властелин мира
|
Ну в общем да, согласен. Но тогда постаёт ещё более сложный вопрос - откуда и из чего взялся Создатель? |
|
|
30.11.2012, 12:06 | #9 | |||||||||||||||||||
Король
|
спонтанное самозарождение элементарных частиц в вакууме. Вселенная когда-то была некоей частицей, спонтанно зародившейся в квазивакууме. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
30.11.2012, 13:29 | #10 |
Властелин мира
|
|