|
Результаты опроса: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? | |||
Почему бы и нет | 23 | 57.50% | |
Не стоит | 9 | 22.50% | |
Без разницы | 5 | 12.50% | |
Стоит снимать,но с другим актером | 3 | 7.50% | |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2012, 14:03 | #111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 69
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
актер делает что прикажут. Добавлено через 44 секунды
и сценаристу, чтоб им. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conung96, 07.12.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.12.2012, 14:03 | #112 |
Deus Cogitus
|
|
|
|
07.12.2012, 14:56 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну северяне понятие растяжимое. Чукчи - тоже северене . А киммерийцы вообще интересный народ: по Говарду они потомки атлантов, предки причерноморских киммерийцев и кельтов. Так что полностью вопрос об их типичном облике не снят. Кстати, Мамоа на чтверть кажись ирландец, то есть как раз кельт
Так я не пойму. Зачем на роль киммерийца брать имено северянина? Типа этническая или териториальная принадлежность для актёра важнее, чем внешнее сходство? Ну даже с этой стороны, тогда уж уместнее пригласить на роль Конан ирландца, чем скандинава Да, Мамоа в фильме не синеглазый - это факт. Вроде бы пытались там этот вопрос компьютерными технологиями уладить, но что-то у них не получилось и решили оставить как есть. Хотя на мой взгляд, зачем было изобретать велосипед, а не обойтись обычными линзами?
Я что-то не помню, что бы у Говарда где-то детально описывалась внешность Конана, а тем более не помню, что бы где-то в говардоском описании Конана описывались черты шварца. Конан-Шварц - это штамп оставленный нам в наследство восьмидесятыми.
Видили и что? Гойко Митич довольно натурально индейцев играл, так что ему теперь белого запрещено играть?
Ну типа ему режиссёры так и сказали: сделай непропиваемую безэмоциональную рожу и ходи так весь фильм. Ну иногда глаза выпячивай. Да и вообще я не помню не одного фильма, где Шварц отлтичился бы именно своей актёрской игрой, а не фактурой и отчасти харизмой.
Ну Шварц тоже сыграл совершенно иного героя. Конан чёрноволосы - Швац русоволосый, Конан ловкий и тихий как кошка - Шварц груда неповоротливых мышц, Конан эмоциональный - Шварц непробиваемый. Я уже не говорю о том, что в фильме 82-го Конан долгие годы тепел унизительное рабство и был отпущен на свободу только благодаря доброй воли своего хозяина, а не добыл свободу сам, но это уже, конечно, на совести сценаристов, а не Шварца. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.12.2012, 15:50 | #114 |
Гладиатор
|
Для меня есть как минимум один образ, который мне очень понравился, он на этой фотографии: http://image.gamespotcdn.net/gamespo...6150_front.jpg
И вот мне ещё очень нравится: http://image.gamespotcdn.net/gamespo..._screen006.jpg А мне вот сложно ответить, патовая ситуация перед 2 любимыми актерами. Вроде оба хороши. А вроде и чаша весов на сторону Момоа переходит. |
07.12.2012, 16:19 | #115 |
Король
|
Интересно, а кто это рисовал? Какой художник?
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
07.12.2012, 16:21 | #116 |
Гладиатор
|
Художника не знаю, это разработчики игры Conan на xbox360 и PS3. Nihlistic Software, кажется. Сделал их художник, красиво получилось.
|
07.12.2012, 16:25 | #117 |
Король
|
на Кена Келли чуток похоже, но видно, что не он))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
07.12.2012, 16:26 | #118 |
Гладиатор
|
Для меня идеальный Конан, тот что нарисован на бокс-арте. Имхо.
|
07.12.2012, 21:59 | #119 |
Вождь
|
Не знаю ребята,я Шварца не ненавижу,вы не подумайте,и за Момоа я конечно дам ЗА,чем против,но это только потому что роль не дали Батлеру,опыта гораздо больше,чем у спасателя Малибу,так что если снимут ремейк ремейков с Батлером,то Момоа уйдет на задний план,но это в том случае,если Батлер четко войдет в образ героя
|
07.12.2012, 23:36 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
|
Полностью согласен.Поэтому сильно и не пережживаю насчет нового фильм со Шварцем.Ибо он никогда и не был Конаном Говарда. |
|||||||||||||||||||||||