![]() |
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() ![]() Добавлено через 14 минут ![]() И смайл там в центре - очень кстати, в подтекст открытию этой темы - как результат курения оной травы... ...Собственно, если быть предельно кратким, то это и есть сама суть "Древа миров" - вот такая вот рецензия в виде рисунка: картины перед глазами автора, когда он писал это, вероятно были более красочны... .................................................. .................... ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось monah240683, 12.08.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Король
|
![]() Из разряда произведений тех авторов. у которых непонятно что зудится, и им Хайбории не хватает, вследствие чего несчастный киммериец куда-то и зачем-то извлекается (или оживляется, или омолаживается и т.д.
![]() Конопля слишком легка для такого писательства; тут надобны соли лизергиновой кислоты; тогда враз всяких локапал и прочих увидишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() Андре Олдмен - «Древо миров»: трава для того, шоб её курили! Разве не-е?» Или «Выше звёзд круче только яйца – 2: Эволюция» «…Позвал нас Джа курить ганджу… Джа сказал – «Делай, как я»… Танцевал Джа, висел на радуге, Вытягивая рожу в довольную улыбку…» The ВЙО, «Танцуй с нами…», (пер. с укр.) «…Я не даю обязательств и ты не давай… …Вместе мы едем в зелёном трамвае!.. …Джа разбросает все стрелы – забросит нас в Рай!.. …Отдыхай от мыслей… или выбирай - ганджа!!!» The ВЙО, «Ганджа» (пер. с укр.) …Была у нас в стране одна балдёжная регги-фанк группа в 90-х, точнее дуэт, назывался он - «The ВЙО» («вйо» - это аналог российского «Н-но, пошла!», когда погоняют лошадь). Её участники - Мирослав Джонович Кувалдин и Сергей Пидкаура - играли очень релаксационно-балдёжную и приятную музыку в ямайском стиле, а вот в текстах ребята откровенно гнали обкуренного беса, а не лошадь, причём на трезвую голову – специально, чтоб соответствовать ямайским басням. В частности у них есть композиция, которая называется «Ганджа»… Не в обиду творческому началу, конечно, автора или целого их коллектива, скрывающегося за псевдонимом Андре Олдмен будет сказано, но во время чтения его «Древа миров» я подневольно вспомнил и насвистывал эту песенку. Жаль не могу прикрепить сюда аудио-файл этой композиции - «Ганджа», поскольку чтобы понять состояние, в котором автор калякал этот бред, достаточно было бы один раз прослушать сий бессмертный хит обкурившегося ямайского парня, попавшего на посмертное ПМЖ в страны СНГ в зачукотские места постоянной дислокации! При том, что сам я никогда подобной хрени не употреблял, после прочтения оного рассказа понял, что если не скурить какой-то конопли и не законтачиться, что называется, с автором на одной волне – фиг поймёшь с какого этого самого вся эта мудь писалась! Курить траву я конечно же не собираюсь, потому попробуем разобрать этот бред на здравую голову… Впрочем, читая отдельные части «Древа миров» не лишне помнить, что автор – «либерал» на полную катушку (читай - на всю голову!), поскольку (в переводе на российский): «Ганджа, на востоке ганджа, на севере Ганджа, на юге ганджа… в Африке Ганджа, в Америке ганджа, в Азии Ганджа, в Австралии ганджа…» (The ВЙО, «Ганджа» в пер. с укр.) - по иному и так, чтобы одновременно коротко – я вряд ли точнее охарактеризую «Древо миров»! |
Последний раз редактировалось monah240683, 25.08.2011 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Полководец
|
![]() ...нет - могу! ![]() Итак, слушаем и проникаемся литературной музой автора "Древа миров"! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
monah, ты случаем не тайный имиджмейкер СЗ? Так талантливо продвигаешь их произведения, такая классная реклама! ![]() А если серьёзно, то достаточно сложно читать рецензии не прочитав произведения. Но, ты так пишешь рецензии, что по неволе появляется желание прочесть энное творение...Потому что хочется понять твою рецензию! Вот так-то! Однако, спасибо за рецензию! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (28.08.2011) |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() Куда хуже быть имиджмейкером СЗ, может быть только если на меня напялят голубую майку и напишут на спине "Фанат Бориса Моисеева!" ![]() ![]()
Так отклика ещё и нет ![]() Впрочем не советую начинать читать - только время потратишь. Вон, если что, у Стаса спроси - он перечитал всё, может довольно точно сказать, что гадость, а что нет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 28.08.2011 в 17:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Здоровья,удачи,успехов,благополучия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полководец
|
![]() Х-хех!.. Однако после Перумова это, право, лишне...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |