![]() |
![]() |
#341 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ну не я же. ты забыл про главное правило - свидетелей не должно быть раз, и второе - смертельно раненный противник может все еще нанести вред, метнуть в спину нож хватит и секунды. так что непременно надо добить. но так и быть я подумаю над важностью слова "вниз"
и что следует из контекста, допустим "конан бухал с легатом". кто он такой? легат - сутенер, или зам.конана - попробуй пойми из контекста, а может евнух на аквилонский манер? если уж читаешь фэнтэзи - будь добр хоть немного разбираться в этом мире. в том числе и в оружии. странно что возмущаешься этим, ты ж типа с ролевиками водишься? неужели ты не в курсе что и как называеться? эдак кто-то допустим не знает слова арбалет, что ж писать "лук, закрепленный на ложе, в которой спусковой механизм"? на такие непонятные слова издавна принято ставить сноски. вот и пусть редакция ставит.
уломал))))переправлю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
А вот с этим можно поспорить ![]()
Надо!!! Я не говорил "не надо добивать". Я говорил о том, что кгнцентрация внимания на "добивание" гораздо меньше, чем в бою.
Неважно - сутенер или евнух. Помнишь, что я говорил? Воображение читателя в этом случае рисует двух ЛЮДЕЙ, и картинка в наличии имеется. А кто эти люди по профессии- значения не имеет, и представить их не мешает, тем более, что описание внещности легата непременно должно быть. В случае с лабрисом, представляется(надеюсь, так понятнее) что-то вроде копмьютерной игры, в которой присутствует только часть текстур, а на месте оружия - пустота.
Я спросил, нужно ли тебе мое мнение, и будет ли внимание, к тому, что я скажу. Ты ответил - да. Я высказал свое мнение, использовать эти сведения или нет - решай сам, это только твои ошибки.
Жаль. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
попробуй)
))))
и на кого мне ориентироваться? при всем этом? кто-то слова меч не знает и что? разжевать? если уж решили, по Блэйду, руководствоваться "путеводителем", пусть по нему же и руководствуются в оружии. тем более эти два вида: эсток и лабрис - в Саге встечались неоднократно. что могу посоветовать - пусть учат мат. часть.
я принял во внимание,доля правды в твоих словах есть.
это не ошибки - а твое утрированное понимание))) если тебя возмущает, что физически еще ничего я не правил - это да, только на черновике и в ворду. собираюсь выложить свою часть заново - "знает-умеет, откуда не важно". соберись силами - там ошибок будет немерянно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 26.10.2007 в 15:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() по поводу лабриса и контекста
раз ты, Фексус не чураешься словарей (приятно удивил) - найди Энциклопедию холодного оружия, тем более раз увлёкся ролевкой, подобные знания лишними не будут. хотя если посмотрим дальше
это уже не лабрис. будем приводить к общему виду? или на фоне вакханалии это будет незаметно?)))) не дает мне покоя "печено вепрево колено". нехай будет вепрь, только самка))))
запах мочи не то чтобы добавлял аппетита...))) появился такой вопрос - в кабаке -то людей было много. некоторые в убийстве вовсе и не участвовали, Катанехта и Эдвин. но тем не менее они в списке есть. зато сопровождающих Эдвина там нет, как и гуртовщиков, иных купцов и прочих. будем обьяснять подобную избирательность или нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() переправил свою часть.
руководствовался следующими положениями:
прошу особо обратить внимание на последний постулат, я к нему буду часто прибегать, очень уж удобный.
ну что же, у моего перса тоже не переходят)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
ЕМНИП Секира это общее название для боевых топоров. Секира может быть и лабрисом.
Пускай так.
Уже ж не воняет. ))))
Весь народ сидит в "простой". В чистой из "левых" только собутыльник Эдвина. Махач начался, он по тихому свалил. ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Deus Cogitus
|
![]() |
![]() |
![]() |