![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
а я думаю что если они смогут что либо издать все будут довольны для кого то появится возможность прочесть новое для других новый повод обсудить косяки и посмеяться так что все будут в плюсе а может дай бог и что то интересное появиться кто его знает с уважением сибиряк |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Корсар
|
![]() Так то да,я с тобой полностью согласен,в минусе точно уж никого не останется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Из-под "пера" (клавиатуры?) дуро-автора? - Навряд ли. К появлению положительных эмоций такое "творчество" явно не приведёт. Добавлено через 49 секунд
"Оно конечно..." - только для самого аФтара. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 23.01.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Корсар
|
![]() Ну обложить автора мы всегда успеем,а вот вдруг наши мечты сбудутся,и Хальк Юсдальский повесится,Ши Шелам упадет со скалы...Автор уже задал нам действующих персонажей,включая супер телепортистов каттаканов,альбов педиков и прочих говнобогов,так что этот клубок придется распутывать Кашину,добить так сказать до логической точки,истинным поклонникам Говарда тяжело читать Локнита и ко,иногда даже просто противно,но вот лично я не против,чтобы Мартьянов закончил те же Тени Ахерона,или Войну с Зогар Сагом,просто так мы точно убедимся,что из под "пера" Мартьянова уже ничего не выйдет,хотел летоисчесление и хронологию пожалуйста,основываясь на даты-да пожалуйста,но годы то Конана как бы не хотелось не вечные,поэтому даты заканчиваются,и всунуть очередное просто невозможно,получается автор будет сам себе противоречит,уже накосячил в Камне Желаний...Конечно по его хронологии есть место где не упоминается Белит,но если Мартьянов и ко доберутся до переделывания знакомства Конана с Белит,то я точно охерею...Так что пусть толдычать продолжения и на этом заканчивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Конану, как бренду даже от этого лучше не станет. Т Только хуже.
Ты недооцениваешь наших аффторов. Мартьянов уже пытался писаь о Соне (непаханное поле), а можно же ещё о Кулле, о детях Конана после его смерти и т. д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Вор
|
![]() жаль конечно но говард умер а роббертс джордан перри оставили тему наши тоже молчат а язык гашека мне к сожалению недоступен так может хотя бы начатые 4-5 серий закончить а может и кто то удобочитаемый проявится страна большая с уважением сибиряк заканчиваю ричарда кнаака |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]() Что то принялись обсуждать косяки еще не вышедшей книги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Корсар
|
![]() Я Кнаака не читал о Конане,только Диабло,в онлайне есть его произведения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Это с нашим - с форума? Добавлено через 3 минуты
Джордан также, к сожалению, умер. Но вот то, что наши доморощенные мэнсоны, мак-егоры, лох-гниды, старки, пол-тары и т.д. оставили Сагу - ничуть не жаль! Напротив, даже рад! |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 23.01.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |