![]()  | 

| 		

| 
		#2081 | 
| 

Король 

| 

Я только что написал  

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2082 | 
| 

Virginiensis 

Поблагодарил(а): 230 

Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях

![]()  | 

я уже прочитала и ответила 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2083 | 
| 

Король 

| 

Ну ты оперативная  

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2084 | 
| 

Король 

| 

Я тут посмотрел: в созданной мной теме уже 209 страниц! Однако, это успех  

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2085 | 
| 

Заблокирован 

| 

вот она популярность и без рассказов 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2086 | 
| 

Король 

| 

Точно  

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2087 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Вождь 

| 

Реконкиста шла с точки зрения христиан 7,5 веков+ борьба с морисками еще 1,5 . При вмешательстве сильной христианской Франции отнявшей у мусульман Испанскую марку и Наварру. А представь себе, что басков(как дагестанцев) талантливым муллам удалось обратить в ислам ![]() 
 Какой успех у Астурии? Вплоть до середины 9 века мусульмане(Кордовский эитрат/халифат) не обращали пристального внимания на неё. И спокойно разоряли её земли. 
 Германик а чем Галлия привлекательней Пиренеев? Я не спорю с тем, что эта громадина вскоре распалась бы. Но помешать ...(саксам, баварам, франкам, лангобардам) создать что-то Франкской империи 800 годаони могли 
 Франки разбиты при Пуатье и они не участвуют в Испанской Реконкисте 
 Германик арианство это тоже ветвь христианства. Вестготам пришлось его принять, так как сильные франки вмешивались в дела "еретиков". Нет франков (католиков) католичество значительно слабее 
 Давай не будем про норманскую теорию спорить. Скрытый текст: обоснование 

Ну Хлодвиг принял католичество не только по тому, что население было католическим, а также и по тому что вестготы и правители Италии были арианами. Появлялся повод для войны  . А тут 
 Папы римские именовали этих императоров еретиками  . Особенно первого и третьего.

Дрюнона я привел как известный литературный источник что бы обосновать, что канцлер "круче" барона Это мое заблуждение основывалось на цитате из вузовского учебника Карпова(смотри мой предыдущий пост), хотя если верить французам http://fr.wikipedia.org/wiki/Chancelier_de_France канцлеры играли важную (даже если и не ведущую) роль во Франции : 
 Скрытый текст: правда 

Скрытый текст: оффтоп о солдате 

Добавлено через 8 минут 
 Константин я просил эту разницу мне объяснить когда просил по пунктам разложить позиции а) быть фактическим правителем(руководить страной) б) обязанности канцлера И разницу между ними. Так как ответа не было мы все прочитали Арбуз, Абажур, Ногарэ, Сугерий и многое другое ![]() ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Авгур, 04.11.2009 в 12:36. Причина: повторы  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2088 | 
| 

Король 

| 

Куда-то Имхотеп пропал 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2089 | |||||||||||||||||||
| 

Deus Cogitus 

| 

ИнтЫрвью со Стругацким. 

Интересно, что он скажет, когда в том мире появятся каттаканы, флоты Бритунии, а коммунист ГГ станет е****сь со всякими демонам-мутантами в садомазо оргиях. ![]()  | 
|||||||||||||||||||
| 	

| 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2090 | |||||||||||||||||||||||
| 

Заблокирован 

| 

мне, мне дайте написать! все будет по канонам - тупорылый ГГ, НКВДэшники растреливающие в подвале крыс и разумеется враг всего прогрессивного человечества Берия. все они скопом (ГГ, майор НКВД, крысы и Берия) будут иметь Бориса по всякому. 

если демоны будут интеллегентами, мутанты - растленными комсомолками, а садомазооргии будут сопровождаться демократическим лозунгом "подстелимся под США" то я думаю Борису очень понравится.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|