Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 14:02   #11
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Копыта Митры 2

Цитата:
- Не знаю, чо там у тебя за одеколон, но настоящее страдание его нюхать.
Пантелеймон ткнул локтем в бок Ивана и прошептал так, чтобы услышал Педро:
- Объясни еще раз на кой нам этот п....р?
- Если мы встретим призрак монахини, кто его е...ть будет?
- Ты
- А если призрак лошади, порезанной в колбасу?
- Я конечно!
- А если это будет призрак чужого, замученного Элен Рипли?
- Гурген пусть таких е....д
- Верно, а что будет, если мы призрак физрука встретим? Кто его е....ть будет ты? Или Гурген? Вот для чего нам Педро! Он такой же, как и мы, не в смысле такой, а один из нас. Ну, вы поняли, мы все равны. Спускаемся. Последним будет Педро!
- Почему снова я?
- Это чтобы ты никого не п...рнул на лестнице.
- Да ладно вам, я с целью укрепления товарищеских уз
- У меня в товарищах п....ров нет! – открестился Гурген.
- Да чо вы заладили п...р, п....р, это не политкорректно! Надо называть человек альтернативно ориентированный сексуально!
- Слыхал, Гурген? Сдается мне не заслужил п...р, чтоб его так длинно называли, - хмыкнул Пателеймон.
Педро расплакался, вызвать взрыв смеха Гургена.

Цитата:
- Да что же это твориться! Даже в канализации пытаются ч...н в мою жопу воткнуть! - раздался возмущенный крик слесаря, делавшего обход канализационных труб и выбравшего неудачный момент облегчиться. Сидел себе, никого не трогал, вспоминал рагу из капусты и тут нежданного негаданно между позывами к поносу кто-то его, мастера обходчика дерьмостока 2-го разряда п...рнул!

чуть не блеванул, когда читал, но видимо, некоторых это доставляет, и они считают это образцом гениальной пародии.

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:06   #12
Король

Поблагодарил(а): 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 349 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Делать ему больше нех.

Конечно нех. Копропародии- единственный смысл его существования.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:44   #13
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Вы итак читаете его пародии, без всяких этих ухищрений))

я нет.
то есть вообще.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:50   #14
Король

Поблагодарил(а): 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 349 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

А у меня так и возможности такой нет...

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:59   #15
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
я нет.
то есть вообще.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
А у меня так и возможности такой нет...

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Значит плохо читал. Конкретно в этом "произведении" ее предостаточно

Откуда вы тогда в курсе про фекльно-анально... задолбало уже это писать, тематику? Получается как раз то, что там Зогар написал про Солженицына. ))

Последний раз редактировалось imhep-aton, 01.11.2010 в 15:09.

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 15:07   #16
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Откуда вы тогда в курсе про фекльно-анально...

ну раньше оскоромился - прочел пару-тройку абзацев.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 15:08   #17
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

ну я знаю потому, что ЧИСТО случайно, ПО НЕДОМЫСЛИЮ, прошёл по какой-то ссылке и наткнулся там на статью про себя. Это раз 1. Второй раз я опять же СЛУЧАЙНо зашёл в раздел Охотники за привидениями и увидел там эту пародию. От скуки прочитал. А больше не читал и читать не собираюсь)))

picture
Старый 01.11.2010, 15:08   #18
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Вот тут Террано недавно смотрел "Околесицу" Эдди Мерфи, фильм концерт. И мне напомнил. И там Эдди говорит о двух самых смешных для людей темах, которые используют все популярные комики (не о воспитанных в СССР юмористах речь идет естественно). Всем советую посмотреть.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 15:12   #19
Король

я так понимаю, анально-фекальная тема там есть?
ну не знаю. Мне это НЕ смешно. Да и потом... Блейд, не станешь же ты отрицать, что у Чёрта там перебор по всем возможным параметрам) может иногда это и смешно, но когда читаешь его пародии, во-первых, возникает чувство, что у него какой-то нездоровый интерес к этой тематике, а во-вторых, что он просто не знает, что ещё придумать и как ещё обстебать. Потому скатывается в банальщину.
ХОТЯ отдельные идеи и фразы у него смешны. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю, зачем тратить талант на сочинение такой вот х.....ни, которую читает 5 человек.

picture
Старый 01.11.2010, 15:17   #20
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Blade Hawk, ты лучше сразу скажи, о чём речь, вряд ли я буду смотреть этот фильм.

Добавлено через 3 минуты
А, ну терь, благодаря посту Пелиаса и я допёр.
Ну я б тоже не назвал сортирный, что называется, юмор смешным для себя. Но тут следует учесть, смотря как он преподнесён. До сих помню, как я дико ржал, когда первые разы смотрел фильм "Тупой, и ещё тупее", или "Чёкнутый профессор". ))

Последний раз редактировалось imhep-aton, 01.11.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ