![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
чуть не блеванул, когда читал, но видимо, некоторых это доставляет, и они считают это образцом гениальной пародии. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Король
|
![]() А у меня так и возможности такой нет...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Откуда вы тогда в курсе про фекльно-анально... задолбало уже это писать, тематику? Получается как раз то, что там Зогар написал про Солженицына. )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 01.11.2010 в 15:09. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Король
|
![]() ну я знаю потому, что ЧИСТО случайно, ПО НЕДОМЫСЛИЮ, прошёл по какой-то ссылке и наткнулся там на статью про себя. Это раз 1. Второй раз я опять же СЛУЧАЙНо зашёл в раздел Охотники за привидениями и увидел там эту пародию. От скуки прочитал. А больше не читал и читать не собираюсь)))
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Deus Cogitus
|
![]() Вот тут Террано недавно смотрел "Околесицу" Эдди Мерфи, фильм концерт. И мне напомнил. И там Эдди говорит о двух самых смешных для людей темах, которые используют все популярные комики (не о воспитанных в СССР юмористах речь идет естественно). Всем советую посмотреть.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Король
|
![]() я так понимаю, анально-фекальная тема там есть?
![]() ну не знаю. Мне это НЕ смешно. Да и потом... Блейд, не станешь же ты отрицать, что у Чёрта там перебор по всем возможным параметрам) может иногда это и смешно, но когда читаешь его пародии, во-первых, возникает чувство, что у него какой-то нездоровый интерес к этой тематике, а во-вторых, что он просто не знает, что ещё придумать и как ещё обстебать. Потому скатывается в банальщину. ХОТЯ отдельные идеи и фразы у него смешны. И я КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю, зачем тратить талант на сочинение такой вот х.....ни, которую читает 5 человек. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Полководец
|
![]() Blade Hawk, ты лучше сразу скажи, о чём речь, вряд ли я буду смотреть этот фильм.
![]() Добавлено через 3 минуты А, ну терь, благодаря посту Пелиаса и я допёр. ![]() Ну я б тоже не назвал сортирный, что называется, юмор смешным для себя. Но тут следует учесть, смотря как он преподнесён. До сих помню, как я дико ржал, когда первые разы смотрел фильм "Тупой, и ещё тупее", или "Чёкнутый профессор". )) |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 01.11.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |