![]()  | 

| 		

| 
		#332 | |||||||||||||||||||||||
| 

Полководец 

| 

ТИМ, у тебя получился небольшой обзор. На форуме есть специальный раздел "Рецензии" : http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38 - здесь можно выделить под отдельный рассказ отдельную тему и обсуждать только его. Конечно надо сначала перелопатить все темы - возможно кто-то уже создал тему по этому произведению и тогда своё мнение можно выложить там: так собираются разные мнения об одном и том же произведении. Если же темы нет - её можно создать... Но если отклик краткий, то можно и тут...  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: |  ТИМ (02.06.2011)  | 

| 		

| 
		#333 | |||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Спасибо, monah240683, я бегло просмотрела рекомендованный раздел, и там как бы этого произведения нет, однако, я не могу и не претендую на написание рецензий, тем более в том разделе сплошь да рядом действительно знатоки и корифеи Хайборийского мира! я же просто высказала своё мнение о прочитанном, вероятно получилось слишкои много, ну вот такая я болтливая ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#335 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Полководец 

| 

А я что ли могу?   У меня вообще получается обзор в стиле - "высказал своё мнение по сюжету и остальному", по форме - "многабукафнеасилю"! ![]() Действительно рецензию и чёткий уразмеренный и интересный обзор у нас тут могут потянуть единицы... 
   Да нет же - знатоки потом уточняют те или иные моменты, которые всплыли в общем обсуждении или конкретно по тому или иному мнению, если захотят - но это как бы тоже их мнение, потому и интересно...
 У нас многие так пишут. Я вот в их числе... Так что давай, не стесняйся. ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: |  ТИМ (03.06.2011)  | 

| 		

| 
		#336 | 
| 

Атаман 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#337 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Действительно, ТИМ ты уж слишком серъёзно относишся ко всему этому. Понятное делое, что серъёзность должна быть, но не в такой же мере 

Относись к рецензии просто, как к отзыву на текст в произвольной форме основанном на собственном мнении и не накручуй себя насчёт "знатоков и корифеев"  
 Да нет, совсем немного, нормально по размерам я бы сказал, а в сравнении с рецензиями Монаха - вообще микроскопически   . 
 Ну нечего ты такого суперинтересного не открыла - так что не переживай   . А на будующее - есть такая функция. как спойлер. Если ты переживаешь, что раскрываешь какие-то важные сюжетные ходы, либо пишешь сообщение, которое считаешь не всем может понравится - выделяешь курсором текст, который нужно скрыть и нажимаешь кнопку над окошком сообщения с буквой S в рамочке, и тогда каждый пользователь отдельно для себя может решить - читать ему данное сообщение или нет![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: |  ТИМ (03.06.2011)  | 

| 		

| 
		#338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Полководец 

| 

"Монашеская рецензия"   теперь в нарицательном употреблении!   ![]() ...Ничё-ничё - вот допишу Перумова и "Древо миров" и далее буду являть сестру таланта! ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#339 | 
| 

Властелин мира 

| 

Ну я не буду так категорично изъясняться - лучше или хуже, просто у Монаха - действительно намного больше 

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#340 | 
| 

Император 

| 

ТИМ, пожалуста, создай тему в рецензиях со своим отзывом. 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|