![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
потому, что не коммунисты.
3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Ну конечно, это такие социалисты, которые ненавидят коммунистов. Захват новых территорий - это изначальная идеология.
Вообще-то это не Маркс сказал, помнится.
В СССР равна 0.
ты поймешь, со временем. Помочь в этом не могу.
как я и сказал, богохульство. В 40-х годах 1 века был построен реальный коммунизм - отсутствие частной собственности, и распределение по потребностям. разумеется, только для призванных.
Я сложный человек. Я, помнится, доказывал, что не было особых реальных преследований религии в СССР (кроме слов). Увы, я был не прав, и давно это признал, в том числе, и тебе лично.
я не православный; не ношу. Добавлено через 2 минуты
такой социализм нам ненадобен ![]() Все-таки "право на жилище" - очень ценное право. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 16.05.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |