![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
потому, что не коммунисты.
3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Ну конечно, это такие социалисты, которые ненавидят коммунистов. Захват новых территорий - это изначальная идеология.
Вообще-то это не Маркс сказал, помнится.
В СССР равна 0.
ты поймешь, со временем. Помочь в этом не могу.
как я и сказал, богохульство. В 40-х годах 1 века был построен реальный коммунизм - отсутствие частной собственности, и распределение по потребностям. разумеется, только для призванных.
Я сложный человек. Я, помнится, доказывал, что не было особых реальных преследований религии в СССР (кроме слов). Увы, я был не прав, и давно это признал, в том числе, и тебе лично.
я не православный; не ношу. Добавлено через 2 минуты
такой социализм нам ненадобен ![]() Все-таки "право на жилище" - очень ценное право. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 16.05.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Социалисты. Причем более последовательные, чем в СССР.
Да, именно так. Такие социалисты, которые ненавидят коммунистов. Очень многие социалисты ненавидят коммунистов, очень многие коммунисты ненавидят других коммунистов, за расхождения в идеологии, за привеженность тому или иному образу Солнцеподобного Вождя и так далее. Как я уже говорил- мне эти внутрисоциалистические разборки неинтересны, в сортах говна копаться не собираюсь.
далеко не сразу кстати. Дали бы Рейху времени побольше- и там бы окончательно изжили- уже практически изживали.
да мне и сейчас все понятно...
Я уже сказал, чего стоит подобная оценка от тебя в моих глазах. Добавлено через 1 минуту
Кто-то тут доказывал, что коммунизма реально нигде еще не было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.05.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |