|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ахти какой, но ведь повод?
|
|
 |
|
 |
|
это не повод, а идиотизм. опять таки не Конана, а автора
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря, в каком контексте было сказано это "малыш".....
|
|
 |
|
 |
|
в рассказе контекст предельно ясен , просто "малыш"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не говорит, что он тупорылый.
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно это говорит о том что Конан на удивлен умен и коварен)))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, что Конан - жертва педофилии.
|
|
 |
|
 |
|
если он мальчик, и спит со шлюхой на 10 лет старше его, это педофилия со стороны шлюхи. Конан - жертва педофилии (очень по говардовски, что и говорить)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нигде там не сказано, что Конан тупой.
|
|
 |
|
 |
|
на каждой странице его скудоумие просто потрясает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышом его считали далеко не все. И Семирамис в том числе не считала его сосунком. Следовательно, педофилкой она не была.
|
|
 |
|
 |
|
Конан жил у Абулетеса в течение нескольких месяцев, причем убивал регулярно по 4 человека за день. что-то же в нем децкое было? раз десятки людей назвали его малчиком?
ну конечно педофилка себя педофилкой считать не будет)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Педофил - это кто любит трахать детей.
|
|
 |
|
 |
|
по Хаецкой Конан - малчик (десятки людей к нему обращаются именно так). если малчика трахает кто-то, этот кто-то педофил!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я об этом и говорил, но юмористическое произведение и пародия, это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
верно, так что именно этот рассказ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абулетеса сверлил свирепый взгляд за "приятеля", а не за "ма".....
|
|
 |
|
 |
|
5 баллов Имхеп!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не такая уж и страшная.
|
|
 |
|
 |
|
давай я продолжу: "... это совсем маленькая ошибка и не ошибка даже вообще, ибо все описано на редкость правдоподобно и замечательно!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан сильнее многих остальных,
|
|
 |
|
 |
|
даже слишком - как в 16 лет раскидывать взрослых мужиков в таком количестве...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
железная воля его превосходит многих
|
|
 |
|
 |
|
кроме воли шлюхи с которой живет, и которая из него тянет все что можно. дарит ей корону, а она подумывает его бросить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ловкости ему не занимать.
|
|
 |
|
 |
|
— Ты хлопал ушами, ловкий вор разрезал кошелек и украл твои деньги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не тратит время на пустые размышления: "а что, если так, а если будет вот так?". Или, "ну почему случилось так, что же мне теперь делать?" и т.д.
* Если перед ним встала какая-то проблема, он не будет над ней долго думать. Ему это и не нужно, он умный, соображает быстро. А если не может сообразить, не хватает например знаний или опыта, то и не забивает себе голову этой проблемой. Если он не знает, как действовать правильно из-за не нехватки знаний, то он действует так, как знает.
|
|
 |
|
 |
|
— Покойник? — вслух предположил Конан. — Да нет, какие глупости. Если это был мертвец, нож вошел бы в плоть. Статуя, конечно же, статуя.
соображает наредкость быстро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С ним лучше не связываться, я хочу сказать, что такого врага, как он, лучше не иметь.
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно ты прав, только обратившись к нему "приятель" можно было уйти непокалеченным. не дай Кром нагрубить, если за "малыша" - смерть, то посыл на половой орган - страшно представить что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он имеет чувство юмора.
|
|
 |
|
 |
|
— Э, Конан, навариться не получается. Ты хлопать ушами, как слон в кхитайских джунглях...
Конан с гордостью подумал о том, что, по крайней мере, каков из себя зверь по прозванию "слон", он уже знает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан благодарен, честен и предан.
|
|
 |
|
 |
|
кому благодарен? Абулетесу? ну с кхитайцем он был честен - тот его обул два раза, а Конану пох...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он вообще ничего не боится, кроме сверхъестественных вещей. Он конечно, не безбашенный в прямом смысле этого слова: если видит опаснось, он, если возможно, старается её обойти. Но если такой возможности нет, он встречает её лицом к лицу.
|
|
 |
|
 |
|
сверхъестественного в рассказе с Конаном ничего не было.
Пелиас, если у Конана к 40 годам не было семьи-детей, это значит они ему были так нужны

к вопросу о баранине - я не против, хоть человечиной накорми, если это будет мясо той девчонки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это к вопросу о детях.