![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
А кто тут закипел? Я даже не вспотел, наблюдая за реакцией любителей "Конины", которая, как мне представляется, к наследию Говарда не имеет никого отношения. Что же касается "нежных отношений к автору", то придется пояснить, что современное общество только тем и занимается, что бьет поклоны сотворенным кумирам и готово часами обсуждать и копаться в их грязном белье. А вот "миры", наспех сколоченные этими мастерами пера и бумаги (извините за правду), зачастую гроша ломанного не стоят… Вы тему мою внимательно читали, господа читатели? Так вот, меня действительно совершенно не интересует творческое "наследие" господина Говарда. И рассказывать вам о чудесном воздействии на психику читателей "Героической фентези", я тоже не буду. Ибо груды мышц, побеждающих силы демонов и распоясавшихся Богов в сопредельном нам мире, мне также абсолютно по барабану. Меня всего лишь тревожит положение именно авторов в России, а не "дела" чужих и надуманных достояний. Я хорошо знаю нынешние расценки издательство, форму работы с текстами и самоуверенное поведение редакторов, способных исковеркать все, что вы написали до полной неузнаваемости. Впрочем, как автор, как "создатель миров" (прошу прощение за скромность), я хорошо понимаю читателей. Более того, я всячески им сочувствую, когда их обманывают недобросовестными сочинениями. Для меня совершенно очевидно, что "Книги" и "Читатели" идут рядом. Они друг друга стоят. Добавлено через 18 минут На доходы от Перумова (и лично Перумова) халявная скачка обязательно повлияет. Но вы сами сказали о фанатах, а обычному человеку - нечего голову засорять... ![]() Добавлено через 19 минут
Трудно возразить. Но черный рынок явление постоянное в нашей скандальной жизни, и так же вечна борьба с ним. Поживем – увидим… ![]() Добавлено через 5 минут
Уйдут талантливые! И правильно сделают! Я давно уже ушел... гы... (сижуржунемогу) Улыбнитесь, хорошие авторы будут работать всегда. Однако путь к читателю будет у них долгий... (грустная история) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.10.2009 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |