![]()  | 

| 		

| 
		#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Полководец 

| 

Думаешь? Ну вообще - может отчасти, так как именно конкретно бью в глаз я сразу и без раздумия тех, кто мне в глаза заявляет, что "Modern Talking" - передасты, а так как я их слушаю... ![]() ...Аномалия или нет, но представить, что с мужиком можно что-то ещё добровольно сделать, кроме как пожать ему руку или бросить его через бедро на татами в борцовском зале - я себе не могу. Просто один тот факт, что мужики, как поют Rammstein в "Mann Gegen Mann"  , могут ещё и сношаться между собой, вызывает острый приступ бить оных ногами до полусмерти...
 Слишком резко сказано - омерзение крайней стадии, вот пожалуй самое точное определение. 
   Это, блин, сейчас если кто-то загуглит "Гомосексуализм" - первой ссылкой пойдёт Википедия, второй - пожалуй уже и наш форум! ![]() 
 Для тех кто в очень глубоком запасе: 
 - или я по твоему Август Октавиан в начале н.э.!?.   И одновременно, на пол-ставки - видимо, подсиратель некоего Чёртозная!?. Правильно? Или по твоей глубоко-мудрой теории как-то уже по другому намедни получается? Как же это великого Августа Октавиана так угораздило-то?!. ![]() 
  Кстати - да: прочёл "Белые тигры...", потому и вспомнил...Если тебя интересует моё ср...ное мнение, то мне в принципе понравилось, даже не смотря на лесбиянок... Впрочем тебе моё мнение нужно также, как и мне твоё, а потому я уже говорил и ещё раз повторю - ПРЕДЛАГАЮ НЕ УСТРАИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СРАЧ НА ТЕМУ И БЕЗ ТЕМЫ! Нехрен Лексу потом работы добавлять - удалять это всё со стен: с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|