![]() |
|
|
#11 |
|
Полководец
|
Блондинка звонит врачу:
- Алло, доктор, помогите. У моей сестры болит голова и температура. - Высокая? - Да, метр восемьдесят три. *** В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом. *** - А ты, Петя, кем хочешь стать? - Космонавтом... Женщиной-космонавтом. *** С криком "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку. *** Украинские вегетарианцы... доказали, что сало - это растение! *** Жена Аршавина: "Дорогой, где ты был?" - В футбол играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.. - Я за сборную России играл. *** Клиент официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... это вы за нами доедаете. *** Блондинка рассказывает подругам: - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала... Ещё и на сумочку осталось! *** При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчтетлана - бога дикции и памяти. *** Идёт дракон по лесу. На встречу медведь. Дракон: - Значит так, медведь! Ты у меня завтра на завтрак. Записываем (достаёт записную книжку): Медведь - на завтрак. Вопросы есть? Медведь (испуганно): - Нееееет... Дальше идёт дракон. На встречу волк. Дракон: - Волк! Ты у меня завтра на обед. Записываем (достаёт записную книжку): Волк - на обед. Вопросы есть? Волк (испуганно): - Неееет вопросов... Далее идёт... на встречу заяц. Дракон: - Так! Заяц! Ты у меня завтра на ужин! Записываем (достаёт записную книжку): Заяц - на ужин! Вопросы есть? Заяц: - Есть... можно не приходить? Дракон: - Можно... вычёркиваем! *** - Ты чего такой уставший и печальный? - Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И всё работа... - И давно ты так работаешь? - Завтра начинаю. *** Девушка в тёмном переулке в попыхах перепутала балончики и вылечила маньяка от насморка. *** Еврейский Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал бедным под проценты. *** Семинар у знаменитого мастера боевых искусств. Вопрос участника: - А разве мастер не может получить по физиономии? - Настоящий мастер может всё! *** Не люблю выходные. Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, на даже чашечки кофе... *** Новости. Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке. *** Лада "Калина" соответствует всем экологическим стандартам - она полностью сгнивает за два года. *** Троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок. *** Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП. *** - А я завтра иду на права сдавать. - Да ты не сдашь. Я же видела, как ты ездишь. Поворотник совсем не включаешь. - Здрасьте, приехали! Да я его как с утра включу, так весь день и не выключаю! |
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили imhep-aton за это полезное сообщение: | Cepiyc (12.04.2011), monah240683 (12.04.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|