![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Больщое спасибо за добрые слова. Но на что мне обижаться? На то, что кто-то читать не умеет? Схватка Конана происходила в волшебном сне... Правда, он мог никогда не проснуться, но об этом позже. А во сне может происходить всё, что угодно. PS Простите, я злая. И спала плохо, и еще ноготь сломала. Добавлено через 10 минут Могла. А "выя" это к тому, что Конан бычара, вот. А если бы я хотела отсылать Вас к Ильфу и Петрову, я бы вложила в руки Конона не золотой меч, а "бронзулетку".
1. Да. А что? Если у Говорда есть указание, что он никогда не пользовался их услугами, то можете считать, что он шел искать того оракула (авгура) к которому обращались немедийцы. Эти то без предсказания и шагу не сделают. 2. Это моя маленькая тайна. Если вас так волнует: путсторонние силы не привлекались. 3. А зачем? Пока не вижу смысла. 4. Брат колллекционирует. 5. Если всполмните - обращайтесь. 6. Поскольку вы решили, что я пыталась вызвать ассоциации с творчеством Ильфа и Петрова, можете называть меня "фемина". PS Ой, какая же я злая... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Белоснежная, 25.10.2011 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Блондинкам можно всё
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |