29.12.2011, 09:57 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Re: Красный Циник
Разумеется, разумеется. Когда с фактами обделался по самые уши, следуют слова про суть и концепть. Меньшей х**той от этого твои слова не становятся. Вот скажи, приятель, Эдди Мерфи имеет какое-либо отношение к интернет культуре и твоему концепть-У? Это так типично Я тебе в 35000-й раз повторяю обитатели лурка тебя засмеют. Но ведь это не важно! Ты вдолбил какую-то ахинею в голову и будешь повторять это бесконечно, каждый раз все больше и больше веруя в свои слова.
От ведь как ПОПЫТАЛСЯ перевернуть. Всем, даже наверное самым глупым людям, вроде бы ясно изначально, что конкретно от тебя я никакого иного отношения не ждал. Ведь глупо "иметь какую-то БОЛЬ" от того, что ты изначально в планах учитывал, правда? Всем, даже наверное самым глупым людям, вроде бы ясно, что отвечая на твои посты я продолжаю планомерно подмечать, что х**та - это х**та. И еще - ты Мартин?
Данная цитата это или подтверждение того, что у тебя не в порядке с головой либо со зрением, или того, что третий абзац моего поста совершенно верен. Можешь хоть до умопомрачения повторять то, что написано выше. В конце концов даже на галлюцинации ты имеешь право. Это не оскорбление и не свинство. Оскорбление и свинство вот:
Прочитав все вышеизложенное в этой теме, у меня создается впечатление, что ты горазд только буквы набирать. То, что написано ты читать просто не в состоянии. Как заведенный, повторяешь одни и те же слова, одну и ту же чушь, которая уже многократно была опровергнута. Это... Заставляет задумываться. ____________________________________ От дискурсов об абсурдности - к теме. Версия без матов. Как предложил Скорп с запикиваниями. Их оказалось не так уж и много, к слову. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 29.12.2011 в 10:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||