![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Что за к чертям собачьим чушь ты несешь? Какое нахрен ошибочное мнение? Всё что не нравится "набожным людям" будет ошибочным? Я не понял - тут филиал РПЦ или ресурс о Конане?
Фэйспалм. ________ Я пишу что хочу, как хочу и о чем хочу. И что нужно делать в моих рецензиях, я сам для себя определяю. Это мой ресурс. Не твой или кого-либо еще. Не надо меня учить. Не нравится - не читай. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 31.01.2012 в 16:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
The Boss
|
![]() Дело не в том, что твоё мнение ошибочно, а в том что зачем вообще ты поднимаешь эту тему в рецензии на фильм? У тебя зудит? Чешется? Какой реакции ты ждешь от своих нападок? Держи своё мнение при себе. Людям интересны факты про актёров, интересные моменты на съемочной площадке и т.д. Твоё мнение по поводу религии держи глубоко в себе и не высовывай. Пиши рецензии на фильмы. Добавлено через 3 минуты А, так это господин Чертознай писал. Ну тогда вопросы снимаются. Базара ноль. Даже странно что в "рецензиях" так мало говна. Передай, пусть подбавит. Обсерать так обсерать. Заодно можно будет переименовать Рецензии в "Сральник" - так оно людЯм понятнее будет. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 31.01.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |