![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
И что до этого гиперборейцам, которые стоят особняком от этих аквилоний и немедий? У них свой угол, свои соседи, свои условия жизни. "The ancient kingdom of Hyperborea is more aloof than the others, yet there is alien blood in plenty in its veins, from the capture of foreign women--Hyrkanians, AEsir and Zamorians" Их-то причины каковы для принятия митраизма? Солидарность трудящихся-гиборийцев? Так они от них почти изолированы.
Это всего лишь рассказ для журнала. Не надо от него требовать такой тщательной взвешенности. )
Так а чем Вы возразили-то в сущности? Одного слова "юнивёрсал" как-то маловато - оно вообще ничего не доказывает, не знаю где Вы тут видите сильный аргумент, простите уж. Не, ну правда... ![]() Всё остальное лишь предположения против предположений. Добавлено через 15 минут =============== Слушайте, я что-то уже нифига не помню. А там точно было, что гиборийцев вообще нафиг вытеснили из Гипербореи? Я что-то не нашел. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 01.07.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |