![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
что картинки выглядят какой-то криворукой мазней, невевдомо что означающей, а человек их использующий дабы восторжествовать над собеседником - как-то глупо? хм, к чему бы это? а теперь без эмоций и картинок. ты не можешь не догадываться, к чему я периодически вступаю в полемику, к которой даже отношения не имею. дело не в какой-то "личной неприязни" я тебя по человечески не знаю (даже на уровне интернетов, мы грубо говоря за жизнь никогда не терли), так что отношение мое единственно к твоей манере критики. а именно - присвоенная позиция Носителя Сакрального Знания и Универсального Лицензированного Оценщика На Трушность и Соответствие Золотым Канонам. оно конечно, подкреплено ужасною начитанностию (в том числе непереводившихся рассказов и не вошедших в окончательные варианты черновиков). а теперь начинается НО. большое НО. двойной стандарт, он самый. а именно ты готов разорвать на клочки и пикселя текст (или фильм) в которых по твоему мнению есть адова скверна альтернативы и при этом хорошо замаскированная (хотя и не всегда) брань и смищные подъебки летят в промышленных количествах в адрес людей, которые вообще даже мимо не проходили. а потом не моргнув глазом ставишь Золотое Тавро Абсолютного Качества и КаноничЪности на такую залепуху, что просто туши свет и кидай гранату. не говоря уж о том, что ты пишешь сам. вот уж где совершеннейший канон и Истина, Высеченная На Камне!!! когда автор добрых суккубов, поставивший Тавро Абсолютной КаноничЪности на плюшевых стигийцев и статую |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |