![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
и охота вам ругаться....
Блейд, ты нападаеш на Монка, вот он и защищается ХDDD без обин, но по-моему, вы начали хамить друг другу примерно синхронно ХD просто каждый расценивает посты оппонента субъективно.) Добавлено через 3 минуты
просто мы разнимся в оценке СТЕПЕНИ его необычайности))))) я думаю, что он обычный человек... ну ладно, необычный, но ЧЕЛОВЕК. С способностями, ограниченными человеческим телом. А у вас какой-то неуязвимый супергерой))) Добавлено через 1 минуту
да какбы общепринято что это именно псевлдоистория..))) и даже большая часть его проиведений укладываются в некую схему (не только те что о Конане, но и о Кулле, пиктах и т.п.) плюс он составил подробное псевдоисторическое эссе о развитии своего мира. Что-то Вы не то говорите. Добавлено через 3 минуты
да речь шла не о том.... речь не шла о том, как кто видит Конана, и или о том, что видение Конана неприемлимо для конкурса. Просто для меня этот рассказ детский, комиксообразный. Это не умаляет прочих его достоинств, но при этом является - ИМХО - недостатком. Потому что оригинальные рассказы о Конане может местами и могут показаться слегка наивными - но ну никак не детскими и не комиксообразными. Они даже, я бы сказал - местами жестокие, а местами - реально страшные. Монк попросил объяснить, почему рассказ мне кажется детским. Я объяснил, что всё в нём как-то слишком весело-разухабисто-залихватски, поступки героев психологически не обоснованы и т.п. Это моё ИМХО. Обоснование у него есть, хотя ДОКАЗАТЬ этого нельзя- это же не математическая теорема. Впрочем, большинство тех кто читал Говарда, со мной согласны, что уже о чём-то говорит. Добавлено через 40 секунд
я объективный человек, и я тту могу с вами согласится. Видите - я объективен.В меру своих скромных способностей. Добавлено через 4 минуты Понимаете, этак можно и о Скиве с Аазом написать роман, что Ааз будет нюней или супергероем. Можно. Понравится ли он поклоникам творчества Асприна? Вряд ли. Какими бы он при этом прочими достоинствами, увы, не обладал. Чужая Вселенная - есть чужая Вселенная. Я считаю, что к ней нужно иметь уважение - к труду, таланту, творчеству того, кто её придумал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.07.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|