![]() |
![]() |
#631 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну вот: так взять и сразу всё опошлить... Добавлено через 1 минуту
Угу, а ещё меня пытался сподвигнуть на написание. чего-то подобного. Так бы на клавиатуре и окочурился... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 06.06.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Вождь
|
![]() Moses Borisov - Конан - противный. Сильное жидо-масонское направление; правда, слабее бразильского, но зато сильнее венесуэльского!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Португало-бразильского ты хотел сказать?
Испано-венесуэльского! Но лично меня больше интерисуют паралелли между жидо-масонским направлением и тоже достаточно сильным монголо-татарским направлением Саги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Точняк. Португалию-то я и не заметил (приметил) ![]()
Вот про монголо-тартарское ничего сказать (написать) не могу. Что же касается масонского: поначалу (вначале) показалось расплывчатым (нечетким), но после того как поработал с настройками монитора, увидел (узрел) всю четкость (силу) данного направления (линии). |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Не удивительно. Хотя монголо-татарское направление (течение) Саги очень сильное (интересное), но в силу архаичной монголо-татарской традиции, оно существует исключительно в устной форме. Поэтому для ознакомления приходится вылавливать на торрент-треккерах аудиокниги (естественно на языке оригинала), а то и спецом выписывать акына из Татаро-Монголии. Конечно, с финансовой стороны это очень накладно, но оно того стоит. Перечень замечательных (изумительных) артефактов за которыми охотиться Конан поистине изумляет - это яйцо (нога, ноздри, левое ухо) Чингиз-хана (Атиллы, Тамерлана). Это вам не яйцо Тролля какое-то! Добавлено через 5 минут Оказывается издатели "Северо-Запада" не разбираются в мониторах! А я-то думал: "Что же у них не так?" |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 08.08.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Вождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |