Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - лето 2012
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 07:52   #11
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:
Твой "серебряный" рассказ получил от меня одну из двух десяток за весь конкурс! Так что, не надо грязи

Не, я понимаю, но ты почитай количество единиц, которые ты мне наставил, а потом - количество единиц на конкурсе вообще и сравни

да Брент, я не в обиде, я ж писал.)))))
а за привлечение внимания к сюжету - спасибо.)))
учтём-с

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Монк, потенциально "Королева степных волков" - самый сильный рассказ конкурса... только если бы написал его Пелиас. Надо писать больше и чаще, и тогда все придет. Талант есть.

круто ты нас обоих приложил
убило)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну, ладно вам. На один-два балла... То есть мой текст поставили с ними вровень. Ну-ну. Согласитесь, можно было поставить низший балл каноничности или там логике на свой личный взгляд, но мне тупо снизили баллы по всем (!) пунктам. Это очень странно. Если поверить, что сэр Донован блестяще разбирается в литературе и его оценки верны, следует признать, что остальные трое судей, поставившие мне высокие оценки - дураки и чайники.

рассказ Нила Геймана, взявший 3 премии, изначально отвергли 3 издательства.)))) в общем.... субъективизм неизбежен.)))) литература жы ж))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Ахаха! То есть, чтобы написать блестящий роман о Конане, я должен придумать сюжет, а писать будет Пелиас! Эй, Пелиас, ты готов?

А почему бы и нет?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.08.2012 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием