![]() |
![]() |
#671 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Не скажи: например уже вторые-третьи сутки полощут мозги, что в Германии реабилитировали по суду нескольких ведьм, казнённых инквизицией в средние века. Некие католические деятели уже психуют. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Король
|
![]() О кощунах.
Согласно Писанию, относительно кощунов имеются следующие указания: Книга Притчей Соломоновый: 3.34 "Если над кощунниками Он посмевается, то смиренным дает благодать" Никаких кар на кощунников я здесь не вижу. "9.7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе. 8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;" Понимаю это так, что нет смысла поучать и обличать кощуна, равно как и требовать от него покаяния. "22.10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань". Прогнать его надо (из ХХС), а не судить, и не садить. Наконец, кто такие кощуны становится понятно из Книги Пророка Осии: "7.5 «День нашего царя!» [говорят] князья, разгоряченные до болезни вином, а он протягивает руку свою к кощунам". Понимаю это так, что кощуном является лицеприятный к существующей власти алкоголик. Причем, у меня в комментарии написано, что это относится к именно священнику. |
Последний раз редактировалось Стас, 03.09.2012 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Властелин мира
|
![]() Р.Хахалин с "Ежа"(13.07.2012):
"...Дело Pussy Riot — первый инквизиционный процесс в России XXI века, потому что светское государство обвиняет подследственных в еретической греховности. Одновременно Хамовнический суд решает, что на РПЦ законы РФ не распространяются..." |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 04.09.2012 в 10:44. Причина: устранение ранее невидимых знаков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Король
|
![]() Внезапно выяснилось, что заказчики акции - это Березовский и госдеп.
Мне интересно, кто проплатил такую чушь, ибо не допускаю мысли, чтобы кто бы то ни было мог серьезно так считать. При этом, не люблю ни Березовского, ни госдеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
The Boss
|
![]() Добавлено через 6 минут Это было заявление иностранного журналиста, о том что кто-то от Березовского предлагал зарубежным группам по 100 000 $ за поддержку Пусиврот на своих концертах. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 12.09.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |