![]() |
![]() |
#702 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Король
|
![]() @Rogozin: «Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии».
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/337936/#ixzz275vK6b5R Помощник сотоны, и не понимает этого. Печально |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
The Boss
|
![]() Петр Верзилов (он же «Поросёнок Пётр», он же «Хуеплёт», он же «Петр-пидорок») поехал получать какую-то премию.
Красавчик, что можно сказать. Развел лохушек, а сам катается премии получает. Молодец. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 21.09.2012 в 12:37.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Это он шутит так или совсем с глузду съихав? ![]() А про выставку Гельмана слыхали? Ну, художник, ну, накалякал там что-то якобы оскорбляющее наших православных (блин, какие оне нежные, от всего оскорбляются! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Monk, 21.09.2012 в 21:58. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
The Boss
|
![]() Премию Верзилову вручали в США, судя по фотографиям, либо в каком-то подвале либо на чьейт-то квартире.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
тем не менее, вручала Йоко Оно, что не позволяет интерпретировать этот факт/фарс однозначно.
По писанию Господь сам наказывает; наказание неотвратимо; если оно не наступает немедленно, то не дело светских властей присваивать себе полномочия по наказанию. Занятная вещь в том, что эти якобы верующие считают себя оскорбленными только потому, что им так сказали иерархи. Все здравомыслящие христиане понимают, что мнение любого иерарха - хоть Папы, хоть Патриарха, если оно противоречит Писанию (или расширительно его толкует) не имеет никакого значения. Равным образом, общим местом является то, что каждый христианин имеет право на собственное толкование Писания. Не все это признают, так как для этого нужно Писание изучать, и читать ежедневно. "Потерпевшие" по делу (всякие ключники и охранники) не создали у меня впечатление лиц, со сформированными религиозными убеждениями. При этом, признаю, что их показания мне известны только по текстовым трансляциям судебных заседаний. Возможно, я не прав; хотя в некоторых моментах исказить показания трудно. Вообще, все это действо у меня противоречивую реакцию вызывает. Очень это все похоже на мракобесие, которое к вере отношения не имеет никакого. С другой стороны, вроде это и не мракобесие - наказание назначено за политическое преступление; за мыслепреступление, которое закамуфлировано под оскорбление верующих. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 22.09.2012 в 20:31. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Прости, но ты не в теме. Никому нет дела до того что сказал патриарх. Людей, в том числе и меня, оскорбил сам факт беснования в храме. Я в это время был на судне, работал. На перерывах об этом очень часто говорили. Для всех это было - плевок в душу. И мы не знали, что сказал Патриарх по этому поводу. Добавлено через 4 минуты
Все эти престарелые звезды, а тем более родственники этих звезд - никому уже нахрен не нужны. У нас такие играют в краснодарских клубах за гроши. Эта премия - пшик чистой воды. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 23.09.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |