![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Deus Cogitus
|
Не могу согласиться с тобой во всём. Ясное дело, что стреляют не настоящими пулями, а потом дорисовывают в какой-нибудь проге по пост-эффектам. Этот пост-эффект одинаков везде, но это нестрашно. Самое главное видно, что идея прошибания ими продумывалась.
Полная / не полная достоверность - это уже вопрос дебатов. Я вроде нигде и не заявлял о мегааутентичности. Главное, что какая-то достоверность есть, и её в РАЗЫ больше, чем в оригинале. Там стекла и обшивка машины защищают от пуль, например. Те самые стекла, которые Рихтер выбивает локтём. Какие конкретно мои слова в рецензии были неверны? ) По поводу прыжков. Обрати внимание на "полёт стрижей" в оригинале. Не скинешь даже на меньшую гравитацию. Впрочем, в там и намёков на этот факт нет даже. |
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.11.2012 в 22:47. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Я же сказал - мне обзор понравился. И также сказал, что можно было бы уделить ремейку столько же времени при разборе косяков, как и для оригинала. В ремейке их тоже хоть отбавляй. И я даже не пересматривал фильм. Просто случайно тыкнул слайдером, попал на эпизод с прыжками и описал косяки которые там есть. Дальше тыкнул на эпизод с машинами на антигравитации - там вообще хоть стой хоть падай. Но лень писать. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Lex Z, 30.11.2012 в 22:50.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|