![]() |
![]() |
#151 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Нет, Germanik, ты не зазнавайся, а открывай кооператив по предсказаниям ![]() Вот скажи, к примеру (я как первый клиент, Пелиас - пробный ![]() Так вот, меня интересует вопрос - КОНАН И БЕЛИТ БУДУТ ВМЕСТЕ ГДЕ-НИБУДЬ ТАМ ЗА ОБЛАКАМИ? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
"- Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту". "- Насколько я понял вас, -- заговорил ведущий программу, -- вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты?" "...на стенах выскочили красные горящие слова: "Сдавайте валюту!" - кто там, в Украине, так вопит? Азаров, что ль? " Он получает великолепное жалованье и ни в чем не нуждается. У него прекрасная квартира, жена и красавица любовница. Так нет же, вместо того, чтобы жить тихо и мирно, без всяких неприятностей, сдав валюту..." " Ну мыслимо ли таким людям доверить валюту? А? Чисто как дети, ей-богу!" Украинские партайтеноссЫ, видимо, этого не читали. Потому что ведут себя прямо по написанному... Украинцы, скоро у вас за владение валютой будут сажать; за то, что не продаете по смешному курсу, а прячете в матраЦы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарил(а): 69
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]()
Мне тоже так кажется. Но сам этот рассказ какой-то странный. У меня после его прочтения всегда остается какое-то тоскливое ощущение обреченности, в целом для Говарда кажется нехарактерное. И Белит вернувшаяся с того света чтобы защитить Конана - это же дикий абсурд... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
![]() |
![]()
ручаюсь, этого не знал даже Говард. Добавлено через 4 минуты
это не исключено но маловероятно. Добавлено через 1 минуту и где тогда будет Зенобия??? и Карела? |
Последний раз редактировалось Conung96, 10.12.2012 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
в контексте вышеуказанных саго-марателей там же: "усе в одном флаконе!" Только ещё не перечислили ещё из американской версификации (али их те авторы просто не знали) и Лисинку (из "Повелителя Танзы"), Раину из (на русском -"Камней Курага") и выводка карпентеровских подруг |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Лучше бы молчали!
А здесь не прав, тысячу раз неправ!!! (Sorry ![]() Любовь - великая сила, и не только в сказках, фантазиях, былях... Мастер здесь показал нам, что "ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ". Ничто не властно над любовью - ни время, ни расстояние, ни смерть. Над истинной любовью! И Говард этим моментом указал нам, что Белит любила Конана. Просто любила, но так, что смогла вырваться из липких лап смерти, чтобы спасти ЕГО. И Говард показал нам, что такая любовь ЕСТЬ. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Странник
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Conung96, 12.12.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |