![]() |
![]() |
#11 |
Король
|
![]() Проще всего www.rghost.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вор
|
![]() отправил если получилось сообщите сибиряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вор
|
![]() сейчас сканирует легенды керна надеюсь скоро будет с уважением сибиряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
The Boss
|
![]() сибиряк, ты где книги покупал?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
![]()
заказывал через родственника в америке сложности были с легендами керна пришли тремя посылками с трех разных городов остальные три цикла было достать проще о переводе сделать несложно сложно печатать ну и это литература а не техническая статья второй цикл в работе третий я сам начинал но он на фото но все равно будет быстрее к новому году дай бог выйду из госпиталя и попробую съездить в местную типографию жаль у нас тут одну закрыли с уважением сибиряк |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() сибиряк
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ![]() Lex Z Большое спасибо, что прикрепили книги в теме!!! ![]() ========== Сделал дополнительную вычитку, дополнительное исправление ошибок после ОСР и форматирование. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вор
|
![]() постараюсь до конца недели начать выкладывать вторую серию книг сибиряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вор
|
![]() выложил первую и вторую книгу сообщите получение сибиряк
Добавлено через 15 минут добавил третью |
Последний раз редактировалось сибиряк, 28.12.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |